Новичок
![]() |
Когда-то зачастили гости в мой подвал, я там вино выдерживал.
Провод оттуда тянуть сложновато, так я подумал поставить возле двери радиомикрофон с внешним контуром типа полуволновой диполь. Если кто достаточно близко подойдет, частота уплывет. Подстроившись можно узнать, кто это и что собираются отправить в Пизу. Потом отпала необходимость и не стал делать, если кто захочет, могу посоветовать конкрентней. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Когда-то зачастили гости в мой подвал, я там вино выдерживал.
Провод оттуда тянуть сложновато, так я подумал поставить возле двери радиомикрофон с внешним контуром типа полуволновой диполь. Если кто достаточно близко подойдет, частота уплывет. Подстроившись можно узнать, кто это и что собираются отправить в Пизу. Потом отпала необходимость и не стал делать, если кто захочет, могу посоветовать конкрентней. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот так всегда, издеваются над идеей!
Проще вина купить и пропить с понимающими, чем со следящими за тобой. Ведь я предлагал очень простой вариант в пределах допустимой точности, уход частоты даже не кварцем следить - если что, с фомкой и фонариком проверить, а вы усложняете. Проще надо быть, нет стакана-через трубочку пей. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Тут нужен приемник ЧМ с к небольшой доработкой.
Если АПЧ выйдет за предел, срабатывает звонок и слушаешь кто там лазит. а когда дома нет включить сирену в подвале и пусть соседи разбираются. ЗЫ Нащет сирены нелогично, но где-то так.
Последний раз редактировалось iig; 13.11.2011 в 00:59.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |