Новичок
![]() |
Цитата:
Имел в виду 3х выводной стабилизатор-на входе доп.+5В на вых. стабильные +3.3В.Набери в гугле -3Х выводн. стаб.на3.3В он тебе вывалит их кучу.Лучше попроси любого электроника оттестить (дефектовка) плату-может контрик жив.С осцилом это работа 30 минут(сэкономишь кучу времени и не добьешь оставшиеся в живых эл-ты).Дефектовка в СЦ СТОИТ ПОР.200 ДЕРЕВ.РУБ(за то тебе дадут список убитых деталек-потребуй указание маркировки).УДАЧИ.
Да гдеж таких специалистов то найти ? жалко что вы далеко ![]() ![]()
Последний раз редактировалось 4er58; 23.01.2012 в 16:05.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вводишь в Гуглях-УПРАВЛЕНИЕ ЛАЗЕРНЫМ ДИОДОМ дожны быть простые схемы покажешь,что выбрал,присоветуем.(ПО-МОЕМУ в радиоКОТе видел).Лазерн. диод не переносит обратн. полярности! Превыш напр.выше 2х Вольт! Перегрева.Но с начала хотя бы краткий теорет. курс.(что т-е резист\транзисторы).Все должно получится-главное аккуратность,инструмент(ск альпель ,пинцет, регулир Бл. Пит.).К стати с БП и надо начинать!Ну и паяльник!!!!!!!!!Удачи.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
у меня такой вопрос Q2(2 X) и Q1(G 17) и Q9(J 3) = это н-п-н транзисторы ? Это означает что на коллекторе и на эмиторе должно быть минусовое напряжение ? Мне бы в азах сначало разобраться бы . Подкиньте пожалуста литературку доступным языком по н-п-н и п-н-п , и ка что работает и куда подсодиняется ?. Общий вид подключения транзистора я помню наизусть , но как там все работает нефига не знаю , особенно с разными полярностями . Обычно выходной ток на коллекторе сымает , а бывает на Эмиторе , вот где бы раздобыть понятное описание , как все работает ? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |