Banned
![]() |
ну вы и пеньки написал на самом экране ТОНКАЯ ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ, мне уже падсказали по этому ремонту очень просто , по тиории а на практике все далеко ни так как в любом деле вы лучше практикуйтись чащи схему я вам скинул методика по ремонту тоже и описание проблем только не которых экран начал показывать ну ка скажите какие причины и где проблемы были, строчной и кадровая с провадами отпадает сразу там нармально было.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня что - день открытых дверей в желтом доме?
Строчная (horizontal) работает, кадровая нет (по вертикали не разворачивает картинку). Полоса получается горизонтальная. Цитата:
Цитата:
Попытайтесь... Можем подсказать на какой. Много лестных слов в свой адрес услышите. Первое из них будет клиент, там их очень "любят". Подумайте над этой фразой применительно к себе, Рамис. Кто она? Если развертка, то как она может быть пробита? А если кадровая обмотка, то при неправильном подключении строчный транзистор убило бы. Выражайтесь корректно! И знаки препинания выучи! Вообще как-то некрасиво получается, вышли за помощью, а пытаетесь всех оскорбить, кто в вашу тему заглянул. Может действительно стоит прислушаться к совету gauptmannа? А постов столько наструячили, чтоб в профессионалы выбиться? Тихо сам с собою... P.S. Всю эту тираду вызвала не ваша безграмотность, а тот опломб и хамство с которым вы сюда пришли. |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
ну вы и пеньки написал на самом экране ТОНКАЯ ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ, мне уже падсказали по этому ремонту очень просто , по тиории а на практике все далеко ни так как в любом деле вы лучше практикуйтись чащи схему я вам скинул методика по ремонту тоже и описание проблем только не которых экран начал показывать ну ка скажите какие причины и где проблемы были, строчной и кадровая с провадами отпадает сразу там нармально было.
P.S. Вся эта ситуация прописана в народной мудрости: "Один дурак может задать столько вопросов, что семеро мудрецов не ответят." Не так ли? Это к тому, что нормально объяснил бы, нормальный ответ получил бы. А так по другой мудрости: "Что посеешь, то и пожнешь."
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 22.02.2012 в 16:01.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |