Новичок
|
светодиодная цветомузыкаЦитата:
Собрал схемку показаную ниже, но проблемка не работает. Кто-то скажет как эта ерунда и не работает, не работает по фильтрам, нет сигнала и все тут. Сами индикаторы на lm3915 рабочие проверял по другой схеме. Вначале ставил вместо кт315 транз кт3102, но после вернул кт315 на место. Теперь о не рабочих фильтрах, точнее при включении питания срабатывает фильтр нч, хотя сигнал не подаеться, на базе транза тишина, но после резистора появляется. Я пока без осциллографа и посмотреть не могу что это. Так кто может уже делал подобное, либо хорошо разбирается в схемотехнике жду совета или подсказки
Зацените мой проект светодиодной цветомузыки discolux.ru программу оттачивал в течении 6 лет! |
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
ЦМУ на микроконтроллере
Собрал ЦМУ с (http://airylight.nm.ru/cm8/shem.htm).
Обязательно правильно биты конфигурации надо прошить (в asm. файле есть) Работает как на видео автора. Если кто повторял конструкцию, расскажите возникала ли у Вас идея побороться с засветкой НЧ канала? Автор о это проблеме пишет в тексте, но похоже проект больше не поддерживается, и связаться с Автором не получилось, почтовый сервис не отправляет на адрес Автора письмо. Неплохая конструкция для мобильного варианта ( например использовать в салоне машины( скажем на загородных посиделках). Что скажете, народ?? |
||
Оценка
|
Новичок
|
ребят ,если не затруднит,подскажите ,как из RGB ленты сделать светомузыку? можно с применением вот такого контролера-http://www.leds.ru/?id=25&item_id=118 в двух режимах он мигает в такт музыке-,но хочется сделать,что-бы мигало разными цветами одновременно и в что-бы каждый цвет соответствовал разным (НЧ,СЧ,ВЧ) частотам.......в електронике полный профан, но голова и руки на месте .Спасибо!
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 3
|
Метки |
светодиод, светомузыка, цветомузыка |