Новичок
![]() |
Техно Меню v2001.08.08 купил новый пульт RM-308c нажал на кнопку SL вылезло техно меню ничего не делал вообще в этом меню и какие должны быть настройки незнаю я испугался и нажал кнопку TV вышел с этого меню затем пропали все каналы пытался их настроить не ловит вообще один синий экран. Я выключил телевизор с дежурного режима через 30 минут как я сделал родной пульт RC6-7 заменил кварц и пульт заработал но включаю телевизор теперь уже синий экран сместился к верху и дрожит. Что делать не знаю и какие стандартные настройки должны быть в техно меню тоже не знаю? Подскажите настройки стандартные техно меню так как они сбиты похоже.
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здесь я читал http://www.tvservice.org/forum/viewt...hp?f=25&t=3662 только ничего не помогло. Что может помочь чтоб синий экран сдвинулся сверху вниз и стал вовесь кинескоп? И чтоб сам экран не дрожал? И как чтоб настройки канала ловил телевизор. А то сигнала вообще нет. Используется антена уличная и всё работало до покупки пульта а сейчас нет.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так попробуй: Поднимается память, впаивается панелька. Ставится новая память в панель, после перевода ТВ в РР выключаем в дежурку и в дежурке меняем новую память на родную, выдерживаем 10 .15 секунд и проц сам все востановит и прошьет.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь я читал http://www.tvservice.org/forum/viewt...hp?f=25&t=3662 только ничего не помогло...
Цитата:
Напиши конкретно: что делал кроме чтения? Если ничего - так и пиши. Будем знать: с чего начать. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
tv-service.tv/phpbb/viewtopic.php?p=757&sid=bb96669718da7e35a26caa1bcc 20370b Проверьте какой у вас тюнер.Восстановление памяти, выключить тв и нажать на ДУ кнопку SL включить тв и удерживать ещё 5-7с, после этого память будет проинициализирована.
Последний раз редактировалось GAN; 26.02.2012 в 22:09.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Вот это читал?
Вход в сервис: 1 способ: В РР закоротить штырьки 1 и 2 контрольной точки XN11 на шасси. 2 способ. В ДР последовательно нажимают кнопки "INFO" (экран с плюсом в правом верхнем углу), "SL", "MUTE", "POWER" на ПДУ. Здесь установка опций для тюнера: http://www.tvservice.org/node/545 В меню есть выбор селектора,вот там выберите свой селектор и запомнить. Посмотреть какой селектор можно сняв заднюю крышку телевизора. А это в меню регулировать. |
||
Оценка
|
Новичок
|
gauptmann,какой смысл?Не прошьёт проц память как надо!Проц.откуда знает какой селектор стоит?Кадровую,видео и всё нужно будет править в серв.меню!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |