Линейка продуктов KEEN SIDE

Hесколько вопросов по видеокарте и памяти

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Новичок

3 94
0 0

21.05.2012 17:55 #1
Добрый день всем.
1. Что будет если я впаяю в ноутбучную видеокарту(в маме) вместо SDR, DDR память? Будет ли работать?
2. Имеется древний ноут(на дачу самое то))))),в нём стоит ATi Rage Pro. 8mb SDR. Вот туда то и хочу впаять DDR! Как он себя поведёт?
3. Как убрать ограничение по разгону вышеуказанного граф.ядра? ATI RAGE TWEAK больше 120 по ядру не ставит(
Оценка
Современные китайские производители электронных компонентов предлагают ряд альтернативных решений для замены популярного AC/DC-преобразователя хIPER12A (ШИМ-контроллер + MOSFET 730 В, 60 кГц), разработанного известным европейским вендором. Эти решения сохраняют функционал оригинала, но предлагают дополнительные преимущества, включая сниженную стоимость и улучшенную защиту от помех. Больше информации о китайских аналогах AC/DC-преобразователя хIPER12A, их основных параметрах и отличительных особенностях можно посмотреть
Знаток

126 51
4 15

21.05.2012 18:34 #2
Искренне не советую заниматься о...змом.
Разгон компутэрных железяк иначе назвать нельзя.
Извините мой плохой французский.
Оценка
В складской номенклатуре КОМПЭЛ появился полный бюджетный качественный аналог популярных ШИМ-контроллеров семейства UCx843 (UC1843, UC2843 и UC3843) – микросхема AP8262WSE-A1 от китайской компании Chipown, сочетающая в себе токовое управление, фиксированную частоту преобразования и экономичность. Благодаря совместимости с UCx843, низкому энергопотреблению и минимальному количеству внешних элементов, она станет идеальным выбором для DC/DC-преобразователей и других решений.
Новичок

3 94
0 0

21.05.2012 21:10 #3
Ахахахахах) поржал дак а всё равно бук не жалко...) комп пробовал гнать(с хорошим охладом),норм,комп пошустрее стал!
А по вопросам,это возможно?
Оценка
Знаток

86 44
0 4

05.06.2012 15:04 #4
Цитата:
Сообщение от Max-Hunter
Добрый день всем.
1. Что будет если я впаяю в ноутбучную видеокарту(в маме) вместо SDR, DDR память? Будет ли работать?
2. Имеется древний ноут(на дачу самое то))))),в нём стоит ATi Rage Pro. 8mb SDR. Вот туда то и хочу впаять DDR! Как он себя поведёт?
3. Как убрать ограничение по разгону вышеуказанного граф.ядра? ATI RAGE TWEAK больше 120 по ядру не ставит(
1. 100% работать не будет. У неё другой принцип тайминга и, скоре всего, другая организация. За распиновку чипов и другое питание я вообще молчу. Если даже чисто теоретически удастся подвесить чипы DDR на соплях и они заведутся, никакого прироста в производительности не будет, ибо SDRAM работает только по ОДНОМУ фронту импульса, а DDR (Double Data Rate), как следует из названия - по обоим (по фронту и по спаду), чего родное железо не понимает в принципе.

Учите матчасть!

2. См. выше.

3. Никак. Для таких фокусов разгон должен поддерживаться КОНСТРУКЦИЕЙ видеокарты и БИОСом. А в ноутах ставились заведомо тупиковые варианты, из коих выжимался весь "потолок". Старые ноуты - по самОй идеологии ну никак не игровая платформа.
Оценка
Ответ