Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FLASH я прошивал много и у разных устройств - коммуникаторы, дом.кинотеатры,телевизоры. Но у ресиверов никогда - врать не буду. Если под ресивером вы понимаете спутниковый тюнер. Но вот что я вам скажу. Есть у меня коммуникатор от сониэриксон. Ну ни хрена ему прошивка не требуется. А вот есть у меня телефон LG GX300, так у него при покупке была прошивка с буквой B а теперь стоит прошивка с буквой J. А глюки все остались и новые добавились. Вывод - прошивка требуется сырому аппарату и не факт что новая что то улучшив не испортит что то другое. Не надо покупать дешёвое говно. А кичится тем что
Цитата:
При условии конечно если вы знаете как это сделать.
PS У меня на столе лежит как раз дюроновая мама, уже без электролитов(товарищу восстанавливал его маму, на которую стоило тратить время). Хочу оттуда полевик дёрнуть для самоделки. Остальное могу прислать для восстановления. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Товарисч не понимает. Написаное мною выше касается того что ВЫ не вникнув в суть вопроса начинаете показывать свою эрудицию или псевдо эрудицию.
Вы не знаете для каких целей человеку нужна эта материнка и сразу же делаете свои выводы |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Для уважаемого ГУРУ. Извините не успел подписать для кого, из-за переезда с работы домой.
Уважаемый ГУРУ короткий "ликбез" : прошивка FLASH это не всегда предполагает улучшение каких то функций .Есть случаи когда перепрошивать требуется после неправильной прошивки( вырубилось питание во время прошивки и тд и тп) и не нужно сейчас мне говорить про UPS, я исправляю последствия таких прошивок. И я специально собирал комп на 2 пне который с этой задачей справляется на отлично и уже 14 штук вывел с долины смерти. А ВЫ решили, говоря вашими словами , покичиться и блеснуть знаниями в компьютерном железе P.S. За время написания Вами Вашего трактата о железе для компа проц i-5 устарел куда его сунуть Вы знаете. И вообще форум это не место где нужно мериться градусниками. Я думаю здесь ценятся дельные советы по существу вопроса. А куда определить старый комп и какое железо выбрать для модернизации каждый решит сам.
Последний раз редактировалось anton654; 19.07.2012 в 19:37.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |