Новичок
![]() |
Цитата:
Где вы видели дугу с током 6 Ампер и 300 Вольт на электродах свечи? Почитайте учебник по физике. Раздел "Электрический разряд в газе".
Если у вас нет закрытой камеры с давлением 10-20 атмосфер, в которую вмонтирована свеча и набора измерительной аппаратуры, то это вообще пустая затея. Параметры разряда в газе зависят от состава и давления газа. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
даа и не 300 вольт 6 ампер дуга получаетсЯ а предлагают от катушки зажигания получать высокое напряжение и одновременно подавать еще 300 вольт 6 ампер на эти же электроды для получения более мощной дуги (если я правильно понял) вы внимательно читайте я и сам знаю что 300 вольт 6 ампер не пробьет дуги в газе между двумя электродами в любом случае эта затея небезопасна для жизни
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
извините но я скажу так я нифига незнаю ,а люди в других форумах делали эти установки и я сам делал и говорю со своего опыта надо минимум два аккумулятора 12 вольт 150 ампер и генератор 12 вольт 3 квт
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
http://forum.freemarket.ua/showthrea...d=1#post315472 почитайте этот форум там люди не теоретически а практически некорые все прошли пробуйте делайте,только читайте все с самого начала
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
http://энергия-воды.рф/plastinki.html вот еще человек зубы съел на электролизи и делится своим опытом огромное спасиба ему то что не надо будет учиться на своих ошибках
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
В армии я отвечал за работу более чем 50 автомашин (автобат). Поэтому что такое нормальная катушка зажигания, свеча и карбюратор знаю практически и теоретически. Если есть нормальный бензин, двигатель и грамотный водитель, то никакой воды в бензин добавлять не нужно. Изучите сначала простую систему зажигания и физику работы двигателя, а потом уже изобретайте на здоровье...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |