Новичок
![]() |
антена для модема на 2100 мгц.Зигзагообразная.Заземл ение нулевых точек увеличивает дальность приёма???Нужно заземлять рефлектор???Как лучше крепить активную часть к рефлектору в нулевых точках на изоляторах??? или соединением ???Чтобы невести провод заземляющий от антены, может заземлить экран кабеля возе модема???
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
антена для модема на 2100 мгц.Зигзагообразная.Заземл ение нулевых точек увеличивает дальность приёма???Нужно заземлять рефлектор???Как лучше крепить активную часть к рефлектору в нулевых точках на изоляторах??? или соединением ???Чтобы невести провод заземляющий от антены, может заземлить экран кабеля возе модема???
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
volax59 а что за спиралевидная антена -можно по подробнее.Я испытал волновой канал,двойной квадрат,зигзагообразную,ло гопнриодическую-на 2100Мгц не одна антена не находит 3G связь МТС.Хотя по справочной МТС на этой вышке есть связь 3G.Растояние до вышки 10 км.Вот осталось только по экспериментировать с заземлением.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спиральная антенна
примерно где-то вот так: http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/helix/
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не землил
Может оно и лучше для связи ,когда по науке, но после того как при настройке долбануло, думаю что Земля Железа и Земля Антенны( в смысле Стойка и Рефлектор) и земля как Планета, должны иметь минимальное сопротивление,Нулёвые точки они и есть нулёвые, не суть важно, я закончил эксрименты как только поймал HSDPA с 2-3-4 кубами, разъём на модеме (ZTE кажется 626, перезаточенном на "всё") самопал из советских мини СРов с закруткой, кабель обычный 50 ом, тонкий, 6-7метров, стойка прикручена к стене, дом частный(неЖБИ, проводка старая двойная), хоть и на горе, но закрыт другой , антенна -зиг, Правда, как новые вышки ставят к олимпиаде или другая СИМка втыкается, приходится на стремянку лезть ...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |