Администратор
|
На РадиоЛоцмане доступна почтовая рассылка обновлений сайта. В рассылке мы представляем обновления сайта, перевод которых или написание осуществлены нашими переводчиками или авторами и с очень большой вероятностью публикуются впервые на русском языке.
Аннонсы новых материалов портала РадиоЛоцман, включая:
Если Вы отказались от рассылки по ошибке, необходимо послать запрос с просьбой подписать Вас заново ответом на письмо рассылки (после отказа от рассылки повторная регистрация через форму не позволяет возобновить подписку!). |
||
Оценка
|
Новичок
|
*Жгучий вопрос!!!
Не нашёл, куда написать жалобу на рассылку. После обновления почтовых ящиков в mail.ru, не стали приходить рассылки, хотя обещали, что после обновления ничего не изменится, а новый запрос на рассылку Вами не принимается. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Сообщите, пожалуйста:
1. В чем заключалось обновление ящиков на mail.ru? Сам адрес сохранился? У меня тоже там есть ящик, но никаких обновлений не было, а рассылка приходит. В папку спам случайно не попадает? 2. Когда это произошло? Какой выпуск рассылки пришел последним? Если с ящиком что то не то- приходят ответные сообщения с ошибкой. Ошибки могут быть Hard (фатальные: адреса не существует и пр.) или Soft (временные: ящие переполнен, сервер времено не отвечает и пр.). Так вот, именно от вашего ящика ничего подобного не приходило. Сообщите подробности, будем разбираться... |
||
Оценка
|
Новичок
|
По вопросу о прекращении получения мною обновлений от Радиолоцмана
Оказалось, что заглянув в архив для обновлений по Радиолоцману, я обнаружил там все обновления, какие *ищу-свищу*. Видимо это и была одна из новых *свойств* связанная с обновлением почтового ящика, прошедшего приблизительно в последнюю неделю августа. Там же и последний номер (8-й) журнала. Журналы мне очень понравились. В общем я доволен Вашей работой. Прошу меня извинить за мою оплошность. Желаю Вам удачи и здоровья.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Прошу Вас подписать рассылку на новый почтовый адрес: *****
Мой старый адрес заблокирован после смены пароля. Сейчас занимаюсь возвратом, но это время. Был Вашим постоянным клиентом. С уважением. В Скиба
Последний раз редактировалось Admin; 19.08.2012 в 23:14.
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Последний раз редактировалось Admin; 14.04.2015 в 16:46.
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Цитата:
|
||
Оценка
|
Администратор
|
По Вашему e-mail (если он совпадает с тем, что на форуме) в базе следующая запись:
Rlocman.ru - Обновление 2 апреля 2015 02.04.2015 09:00:00 доставлено, адресат пометил письмо как спам |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |