Гуру
|
В советское время во всех инструкциях писали, что производитель непрерывно совершенствует свои изделия и может без уведомления вносить в них изменения. Думаю, это именно ваш случай, и Крабик тут не при чем ...
|
||
Оценка
|
Гуру
|
Только это ? Скажите спасибо, что хоть такая схема есть.
Пару дней назад чинил ноут от Lenovo, пробой по питанию, а где - непонятно. Не будешь же все менять. Но я нашел схему на похожую мамку. Некоторые узлы идентичны моей, некоторые сделаны по-другому. Схема от другого аппарата, но она дала мне понимание, как все устроено, в результате я нашел пробитый керамический конденсатор, заменил и все заработало ... |
||
Оценка
|
Новичок
|
Эта схема неправильно начерчена,полностью совпадает с заводской по элементам,откуда её взяли непонятно,у Кулакова и Кузиных в справочниках всё нормально,так что схема на ц4354353 не дефицит в двух вариантах.Сам столкнулся при ремонте и предупредил,чтобы не вводила в заблуждение.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
wokar,
это вариант 2 по кулакову. в месте пересечения проводников от С2 и R32 пропущена точка соединения. там еще и Д1 приходит. схема полностью работоспособна. обратись к админу - ты нашел ошибку тебе и надо исправить.за внимательность +, за подачу информации -. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Всё правильно,Вам плюс за внимательность,я просто дал наводку,но не успел написать,перебил kovigor со своим комментарием.Как может быть схема рабочей без этого соединения питания?Эту схему в утиль,чтобы не вводить в заблуждение,а исправить должен тот,кто её выложил.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
spasatell При ремонте сего по закону подлости скачал эту схему,хотя была и заводская с паспортом,но мелковатая.При прозвонке обнаружился разрыв в этой точке,так что пользоваться проверенными схемами,когда они есть в наличии.Всем удачного ремонта.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |