Знаток
![]() |
Наконец привезли GI HD Mini. Очень маленкий,150х110мм, высота 30мм сзади, скошен вперед (передняя панель 20мм). Опробовал FTA каналы на 60, 85, 90 градусах. В основном все нормально, чуть тормознее Dr F15. На пакете Рикор глухо зависал на каналах RTG и Animal Planet. Пришлось их удалить. Потом поменял прошивку на GiMini_Synaps_1507_WadimArt_GiClub.abs скачал когда только заказал ресивер, уже не помню, на каком сайте. С этой прошивкой попробовал Триколор с официальной картой, пакет оптимум показывает все каналы.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Harl, бисс есть. Еще не все проверил. На родной прошивке не посмотрел, а на этой редакция ключей имеется. Фотки плохие, второй телик пока ЭЛТ. Из отличий от F15 заметил долгое сканирование спутника и еще запоминает повторяющиеся каналы на разных транспондерах. Приходится повторы удалять. Сделал запись на флешку, рес создает папку ALIDVRS2, пишет туда в формате TS, как и F15.
Последний раз редактировалось Вахит; 22.12.2012 в 09:50.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Skybox F3
Мнение по Skybox F3...
при общем положительном впечатлении, есть на мой взгляд существенные недостатки Главное- качество изображение хуже, чем с Dr-15. Нет проработки деталей и оттенков цветов картинки . Изображение состоит из сочных цветовых пятен.Я предполагаю, что это относится ко всем ресам HD нового ряда.На фотках с экрана телека Вахит это хорошо заметно . Работа эму программно не отработана.Редактор каналов косвенного типа ,не позволяющий контролировать удаляемый канал.Изучив, отказался в пользу Dr-15. Преимущество перед DR-15-не греется и запись видео в удобном формате для компа.. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Вахит Рекомендую для предотвращения кондеров от высыхания при перегреве, сделать для Dr-15 принудительное охлаждения .см фотки.
RUPARADOX Конечно,на вкус и цвет -товарищей нет. Я знаю что Пентиум -3 стоит дешевле чем 4 ,но я уверен что у вы пользуетесь не 3-им. - где они уже!.В первые модели ресов вкладываются максимальные качества- потом идет ширпотреб. До сих пор вторым ресом стоит XSAT300 1998г.выпуска картинка намного лучше, чем у современных . А в телевидение главное картинка, а не цена. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Вахит Вы не пробовали картприемник подключать ко второму разъему Dr-15 .У меня почему-то не работает . Может это технически так определено или неисправность у меня только.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я знаю что Пентиум -3 стоит дешевле чем 4 ,но я уверен что у вы пользуетесь не 3-им. - где они уже!.В первые модели ресов вкладываются максимальные качества- потом идет ширпотреб. До сих пор вторым ресом стоит XSAT300 1998г.выпуска картинка намного лучше, чем у современных . А в телевидение главное картинка, а не цена.
![]()
Последний раз редактировалось RUPARADOX; 31.12.2012 в 13:55.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |