Новичок
![]() |
SchematiCS есть здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1328963
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
jur, а чтобы не торрент? Как-то не охота ставить торрент-клиент себе на компьютер и вообще оттуда ничего не качаю потому, что у меня мобильный интернет
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Антивирус находит троян в русификаторе и отправляет файл в карантин. Естественно таким русификатором лучше не пользоваться
|
Эксперт
|
Цитата:
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы, полковник, потратьте немного времени и изучите PCAD, Pulsonix, DipTrace. Что нибудь из этого. Что за схематикс вы хотите посмотреть(ну конечно-хозяин-барин) я даже не в курсе. Была какая-то дрянь под названием схемаджи, которая стоила(вот жадность то безграничная) 550 баксов-дороже винды, под которой эта фигня собиралась работать(с глюками-жалко крякеров, потративших своё время на эту дребедень).
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и читайте на стр. 8 - сообщения #74, #80 - на старенький ноутбук желал бы поставить, да вот никак не могу найти эту версию САПР ![]() Можно прочесть здесь Совсем по другой причине, нежели Вы подумали, хотел взглянуть на его возможности. Но эта прога под AutoCAD, а я не пользуюсь AutoCAD'ом. Для пробы поставил портабельку (на много меньше) AutoCAD, но не пошло ![]() ***** Кстати, поставил на Proteus 7.7 SP2 русификатор от версии 7.6 SP4, подошел как нельзя лучше ![]() Русификатор взял по ссылке (он там отдельным архивом лежит) в теме Программа для разводки плат сообщение #4 от sirak ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
|
Наткнулся случайно на форуме vrtp (спрашивал там насчет распиновки дисплея, по совету IPolkovnik'а, за что ему отдельное спасибо) - модели дисплеев от мобильников Nokia (6610,1100 и 3510i) для Proteus. Сам я еще не проверял их работоспособность, но говорят что рабочие.
Возможно кому-то пригодится.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
|
Ничего, зато другой информации подчерпнул.
Цитата:
Сам я еще не проверял их работоспособность, но говорят что рабочие.
Я в ступоре...
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Вообще как можно узнать, что выдранный
![]()
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 12.12.2010 в 23:57.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |