Новичок
![]() |
Здравствуйте! Классно вы здесь трах**тесь уже почти пол телика сожгли
![]() ![]() Для проверки R794 - 750 Om его можно было и не выпаивать т.к. он стоит в цепи с конденсатором и искажения замера при этом минимально к тому же надо было прочитать его маркировку, что-бы знать какой его наминал был изначально. Если есть ещё такая возможность то посмотри что на нём написано. Вместо smd можно аккуратно и обычную деталь пристроить. Теперь ещё один пунктик, в этих теликах есть такая хрень как HOTEL MODE и часто моргающий сетодиод указывает на это. Попробуй нажать 1 2 3 tv я уже толком не помню но вроде для шасси моно плюс код должен подойти. Во всяком случае попробовать стоит. Удачи! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
))))))))))))))))
Последний раз редактировалось struchkov.andr.v; 26.04.2010 в 20:00.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Теперь ещё один пунктик, в этих теликах есть такая хрень как HOTEL MODE и часто моргающий сетодиод указывает на это. Попробуй нажать 1 2 3 tv я уже толком не помню но вроде для шасси моно плюс код должен подойти. Во всяком случае попробовать стоит. Удачи![/QUOTE]
Со старым процессором ST63T87B1/BBH так и было,телевизор не включался и моргал светодиод.Чтож получается надо было нажать с пульта 1,2,3? ![]()
Последний раз редактировалось struchkov.andr.v; 26.04.2010 в 22:10.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не ужели ты думал что путем нажатия этих трех клавиш ты смог бы решить свою проблему? И если только не помнишь, то не стоит морочить голову,(это не в обиду) но по моему твой аппарат был прощупан полностью.И будет грустно мне и bobesh Что ты не отпишешся в чем была проблема... ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здравствуйте! Классно вы здесь трах**тесь уже почти пол телика сожгли
![]() ![]() Для проверки R794 - 750 Om его можно было и не выпаивать т.к. он стоит в цепи с конденсатором и искажения замера при этом минимально к тому же надо было прочитать его маркировку, что-бы знать какой его наминал был изначально. Если есть ещё такая возможность то посмотри что на нём написано. Вместо smd можно аккуратно и обычную деталь пристроить. Теперь ещё один пунктик, в этих теликах есть такая хрень как HOTEL MODE и часто моргающий сетодиод указывает на это. Попробуй нажать 1 2 3 tv я уже толком не помню но вроде для шасси моно плюс код должен подойти. Во всяком случае попробовать стоит. Удачи! ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() )))) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Не ужели ты думал что путем нажатия этих трех клавиш ты смог бы решить свою проблему? И если только не помнишь, то не стоит морочить голову,(это не в обиду) но по моему твой аппарат был прощупан полностью.И будет грустно мне и bobesh Что ты не отпишешся в чем была проблема...
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |