Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для ЛУТ технологии вместо мелованой (глянцованной) бумаги более технологично использовать подложку от самоклеящихся плёнок. Она не требует отмачивания (разживаюсь кусками у рекламщиков, она у них идёт в мусор).
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Пробовал, не понравилось. Главная проблема именно в том, что куски дорожек, особенно мелких, часто остаются на подложке, а не на плате. Ретушировать забодаешься. А может, на неё не всякий тонер подходит?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ла мода - ла херода ! )) Вы лохи кто покупает бумагу для ЛУТ !!! Жена принесла с работы календарь за прошлый год , у него с обратной стороны нет краски ... ОН Не хуже всех мод и херот , ну только что бесплатный )))
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не представляю как паять игольчатыми жалами. У них набранный припой собирается выше кончика жала на 1-2 мм . Если только подставлять припойную проволоку , по мне это не удобно . Конечно дело хозяйское, кто на что учился !
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
https://www.olx.ua/obyavlenie/fotore...d=1#4c7981ff42 |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Блин, где они раньше были!
![]() Ну, если у китаёз можно такими тиражами по такой цене брать, я над этим подумаю. Только уже в России. Ибо в наш дикий город ЗаПарижье посылки из Китая больно уж долго едут... Ну, и всё равно плёнку на шаблоны ещё надо. Так что единичное производство у меня ещё долго ЛУТиться будет. А вот если понадобится серия, тогда заморочусь на фоторезист. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Самое обиходное у меня жало-"лопатка" 900M-T-1,6D. Ну, или чуть реже 2С/3с ("колбаска" со скосом). |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |