Новичок
![]() |
спасибо за инфу,а где об этом прочитать подробнее?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
наверно нигде. выглядит приблизительно так.
от шторки надо отрезать два лепестка противоположных цилиндров так ,чтобы искра была по очереди в каждой бабине. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
непонятно переделка трамблера
разносчик в этой системе не нужен ,поэтому отрезал его от корпуса пожовкой. Цитата:
какие датчики
Цитата:
как сделать шторку
Цитата:
если искра будет идти на 2 свечи-это есть хорошо?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Очень внимательно следил за дискуссией по поводу Ауди-100 с 5-ти цилиндровым двигателем. почерпнул очень много полезного для себя. У меня вопрос? Хочу поставить на свой 5-ти цилиндровый мотор систему электронного впрыска от Опеля. но она расчитана на 4 цилиндра и работает от 4-х импульсов с траблера. Как из 5-ти импульсов получить 4?.С уважением Влаs/
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Система с распределенным не фазированным впрыском. Самодельная рампа на 5 форсунок уже установлена на двигатель. Все работает только импульсы снимаются с контактов прерывателя установленных на передней крышке ГРМ. Прерыватель аналогичный ВАЗ 2101. привод от распредвала. Все хорошо работает. Хотелось бы уйти от такой механики и снимать импульсы от тамлера, но он дает 5 импульсов.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ООО... кто то реинкарнировал покойничка.
![]() хотя темка про зажигание - попробуем разобраться. Цитата:
она расчитана на 4 цилиндра и работает от 4-х импульсов с траблера
Цитата:
Как из 5-ти импульсов получить 4?
Цитата:
Все работает
если все действительно работает удовлетворительно , то проще всего заменить прерыватель с кулачком на датчик хола со шторкой. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Система впрыска от Опеля 4-х цилиндрового. Год выпуска не знаю. Назывется LE-JETRONIK. Конечно эта устаревшая система, она даже не цифровая а аналоговая. Но она у меня есть. Ее проще адаптировать к двигателю.Работает только по сигналам измерителя воздуха, температуре двигателя и сигналам с системы зажигания.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 12 из 14
|
Метки |
зажигание |