Эксперт
|
Моя жена не желает взрослеть и часто ведет себя, как ребенок. Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...И ещё(про себя наверное-отпуск) Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Чем Windоws похож на презерватив?
- Никому не нравится, но все используют Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. Жена приходит домой и застаёт мужа в постели с какой-то женщиной. Жена спрашивает мужа: - Кто это? - Дорогая, это мой доктор от твоей головной боли. Учительница на уроке спрашивает: - Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Леночка: - У меня папа работает в банке, у него много важных знакомых, даже президент России. Вася: - А у меня папа работает в крупной строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: - А мой папа танцует стриптиз в гей-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: - Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? - Мариванна, ну как же я перед всем классом могу признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу?!..
Последний раз редактировалось автокабан; 15.08.2012 в 11:11.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анекдот с бородой, но может, кто не слышал…
Идут по лесу Гена и Чебурашка. Замёрзли, проголодались… Вдруг, видят – блевотина, ну они и накинулись. Через некоторое время Гена Чебурашке по башке… Ч: Ген, ты чё дерёшься???... Г: А нефиг одну картошку выбирать!!!... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Останавливает гаишник крутой мерс, видит на руках водителя мартышка сидит. Спрашивает зачем. Водитель отвечает а она мне на ходу миньет делает. Как это? - удивляется мент. Смотри. Хлопает мартышку по башке и та принимается за дело. Хлопнул сильнее та ускорилась и довела дело до конца. Спрашивает у гаишника: - хочешь попробывать? Та ну тебя нафиг ты по башке больно бьеш.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |