Новичок
![]() |
Цитата:
Как вы думаете, стоит ли здесь магниты покупать размером 30*5мм?
http://www.magnetshop.ru/index.php?cat=6&pg=3 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
--------------------------------------------------------------------------------
Похоже вариант с опилками имеет место жить фото посмотреть не мешало-бы. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я сам из Оренбурга и знаю, что такое жара. Но думаю покрасить всё белой краской и будет нормально. У меня вот такой вопрос - катушки, что бы ровней были с торца обматываю изолентой. Когда эпоксидкой заливать - изоленту снимать, или пусть остаётся ? И еще вопрос - Ветерок в эпоксидку добавляет тальк, а как это сказывается на текучести эпоксидки, и соответственно на способе заливки ?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
baysun
Наверное на фото "пчела" 150 Вт ,диаметр 1.2 м. Лопасти мы делаем стеклопластиковые,вакуумн й формовкой в матрице, как и многие авиамоделисты(у них научились когда-то давно, когда самолеты делали) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
2)Лопасти обдуваются на 360 градусов, используя силу сопротивления ветру 3) Минус- он тихоходный 4) плюс-лопасти не так трудно изготовить, вот только смещение нужно высчитать Вообщем конструкция неплохая, напоминает мне турбину Горлова, ну очень похожа. Только там аэродинамический профиль, а здесь просто труба ![]() Может ещё чего нам подкините?
Последний раз редактировалось fdgood; 27.03.2010 в 06:02.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ометаемая поверхность при таком обьеме материалов маленькая и если посчитать нагрузки и прочность выходит тяжело, неэффективно, просто внешний вид прикольный.
А все в одном и пропеллер и хвост в любом ветряке с самоориентацией. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 127 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |