Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kenjima Ненужно крайностей. По публикациям в журналах "Военный парад" и "Зарубежное военное обозрение" разработаны, испытаны поставлены на вооружение ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ БОЕПРИПАСЫ. Достаточно вспомнить сообщения о вторжении войск США в Иран. Заряды меньшех мощности ( по габаритам не привышающие миномётную мину калибром 50-80 мм предназначены для выведения из строя электронники "умных противотанковых минометных мин и бомб. Радиус поражения электронных устройста такого боеприпаса 250-350 м, радиостанции поражаются до 500 м.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Знаю, что есть.
И что такое ЭМИ от ядерного взрыва ещё не забыл, - это когда проводка (и не только) поражает в 3 метрах от неё. И не электронные приборы, а людей.
|
Новичок
![]() |
Всё проще: Берём коробку из под ботинок, кладём туда кирпич и совковый (громко тикающий) будильник...
Дальше все думают, что знают... Ну, и пусть думают... Короче, в общей суматохе без проблем попадаем на объект, и делаем свои чёрные делишки... :-)
|
Знаток
![]() ![]() |
Мне уже надоело говорить о минусах GSM-систем в смысле надежности. Но хочу еще про один момент.
Когда используются не специальные модемы, а старые трубки, возникают проблемы с их подзарядкой. Догадываетесь, почему? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Дело в том, что в трубках зачастую "общий" провод аккумулятора и сигнальный и питания - вовсе не общие. Так не одну спалили. Запитать ее от того же ББП, что и другую аппаратуру, можно только при гальванической развязке сигнальных проводов.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Прочел всю тему. Однако мнения разные и мне бы не хотелось вносить добавочно какие-то свои коррективы. Пусть остается, так как есть на данный момент. Однако хочу предложить серию схем охраны (All in 1), с использованием сотового телефона - может, кому будет нужно.
http://www.guarda.ru/guarda/data/gsm/data_01.php |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 узнать номер телефона владельца охранной системы
2 звонить его на этот номер и тянуть болтовню или включить поблизости GSM глушалку 3 в это время ограбить охраняемый объект ![]() в добавок прочтите мой подпись
|
Ответ |
Страница 13 из 17
|
Метки |
gsm, охранная система |