Новичок
![]() |
Доброго дня, я человек новенький в этом деле, только учусь, если что не пинайте сильно) достал бп tr2 rx 850w, хочу попробовать собрать из него лбп, но блок оказался на коротком замыкании, предохранитель естественно сгоревший, подскажите плиз с чего начать поиск?, не когда не думал что будет интересно заниматься электроникой, а тут затянуло, просто начал с ардуино а там нужны всякие схемки и тд паять и все такое, а тут такой шедевр попался, повод потренироваться.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Откуда это ?
На сегодняшний день я бы перефразировал бы в "каждый Валуев сможет управлять государством". А переделать можно не все типы комповых БП и не во всё что угодно. А без понимания и опыта даже тупое повторение действий с ютуба может новичкам оказаться не под силу. |
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Цитата:
![]() ... ОБЫЧНО от ламп приходят к ардуино ... а вот чтоб наоборот ... - мир явно перевернуло ... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Все я понял, ребят не судите строго ))) полная задница желания, электролиты норм, а вот ключи и там далее пыхнуло)) отложу его в сторонку, возьму старый зарядник на 14в от шурика интерскол, все равно пылится, там все проще, танс, мост и кондерчики, заказал плату конструктор, с алика, к ней как раз и нужно постоянное питание, а этот на органы)))
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |