Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз не хотите самообразовываться и применять современные технологии , тогда и советы свои безграмотные для себя оставьте. Не вводите народ в заблуждение!
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причем тут. простите, самообразование и какое отношение к нему имеет калькулятор?
Просто напишите, какая, по вашему мнению, индукция в 10-мм зазоре между толстыми оппозитными разнополярными магнитами с индукцией Br=1Тл. А я загляну в книжку и посчитаю по книжной формулке из учебника - очень даже вероятно, что Вы окажетесь правы, а я ошибаюсь. |
||
Оценка
|
Banned
Весь день раздумиваю, кушать не мог, спать не мог: а там же два магнита!?...
....И 1+1=2... Значить ответ: 2 Тл!?... Да еще етот зазорчик путает математику!!! Опять спать небуду, есть небуду. --> пошел в погреб за бутилью! ..... Ин вино веритас... |
||
Оценка
|
Banned
Дарагой братушка, можете ли ответить сколько минут тов. Сашун ждет ответа?
Ето раз! ..Два - можете ли ответить сколько минут тов. Сашун, и усе сообщество любознательних РЛоцманов, будет ждат Вашего ответа? ...Три: налить Вам рюмашки - тък извольте, Ваше здоровье!!! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
Цитата:
Тема смотрю заглохла...неинтересно народу похоже, чему их детей в школе учат...Никто даже не попытался эксперименты повторить... Похоже никто и не хочет видеть разницы между осциллограммами в фильме и в моих экспериментах.. Полная лажа комментатора в фильме, а ведь это ОБУЧАЮЩИЙ материал и на него многие ссылки дают! УжасЬ...а мы прогресса хотим....
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |