Новичок
![]() |
— Пап,что у мамы между ног?
— Рай. — А что у тебя между ног? — Ключ от рая,сынок. — Маленький совет,пап: смени замок,у соседа есть запасные ключи. Муж сидит в гостиной и читает газету. В это время к нему подходит жена и даёт ему пощёчину. - За что?! - возмущённо спрашивает муж. - За то, что ты никудышный любовник. Через некоторое время муж подходит к жене, которая смотрит телевизор, и отвешивает ей звонкую оплеуху. - За что?! - завопила она. - За то, что знаешь разницу. Дівчина з коханцем. Раптом чоловік прийшов. Вона Богові: - Боже, зроби так, щоб чоловік не взнав. Голос з небес: - Добре. Але ти загинеш на воді. Через 2 роки їй подарували квиток в круїз. Раптом теплохід почав тонути, вона: - Боже, але ти ж не втопиш через мене всіх? - Та я вас блядіщ 2 роки збирав. Первый закон кота: случайно проснулся - поешь! Второй закон кота: спи чутко! Когда Никите Джигурде снятся кошмары, обсерается весь подъезд. Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. Жена друга работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "Е# твою мать, хайль Гитлер!" Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, сука, без мозгов живут целыми поколениями? У всех людей висящая над дверью подкова является символом счастья. И только в квартире Ксении Собчак - это обыкновенная запаска. Молодой человек идет по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка. На ягодице у нее сидела муха. Он подошел к ней и говорит: - Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы: - Е*ет? !!! - Нет, просто сидит! Запыхавшийся и взмыленный, с дикими глазами на набережную выбегает мужик. С разбегу забрасывает свой чемодан на находящийся в 5 метрах от причала паром, поскальзывается, падает, встает опять, спотыкается, наконец запрыгивает на паром сам, еле уцепившись за какой-то канат, из последних сил подтягивается и падает обессиленный на палубу. Затем довольный встает, отряхивается и произносит: - Уфффф! Все-таки успел! Офигевший от всего этого капитан: - Мужик, ты чего? Мы еще не причалили!... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Продолжу:
Сижу в темноте: ноутбук, слева шоколадка. Нащупываю что-то продолговатое и кусаю... Нет у меня больше флешки на 16 Гб. **** Системный администратор должен думать на один-два клика дальше мышки. ![]() **** Программист — это профессиональный конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами.
Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли?! - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут. Принцип многих жен: Конечно, дорогой у тебя должна быть своя точка зрения... и сейчас я тебе ее расскажу! ! У нас на работе очень крутой принтер. Судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу… А ведь жизнь после 50-ти только начинается! - подумал я и налил себе ещё 50. Шеф: - Вадим, теперь вы моя правая рука! - Семён Петрович, я уже боюсь своих обязанностей... Познакомились на банкете двое хорошо подвыпивших "новых русских", ну и начали хвастаться друг перед другом своими успехами. Дошли и до сексуальных подвигов. Один, значит, показывая рукой, говорит: - Вон, видишь блондинку с огромным бюстом - это моя жена, а вон, видишь брюнетку с ногами от зубов - это моя любовница! Второй новый русский смотрел-смотрел на все это своими хмельными, мутными глазами и изрек в ответ: - Странно, а у меня почему-то все наоборот? ! На свадьбе знакомятся гости: - Девушка, вы со стороны жениха или невесты? - Я — подруга жениха на стороне. Сегодня утром понял, что мой холодильник - девочка. - Это как? - Яиц нет! - У тебя жена во время секса кричит? - Наоборот - постоянно кричит, а во время секса затихает |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Анекдот в ещё более нашу тему
- Кто такой настоящий радиолюбитель?
- Это тот, кто при слове "мультивибратор" изображает адекватную заинтересованность, а не ржёт как идиот.
|
Новичок
![]() |
На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать в снегопад на дороги, отреагировали только коммунальные службы.
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди. стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу -да, дорогая -че ты сделала????? -мне похрен на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе. Молодой неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время... Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит: - Угадай кто?! А дипетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: - Угадай куда... - Как можно остудить горячий чай? - Необходимо зайти в интернет! Раз, и чай остыл! Мы с женой живем душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем: "Мне б такую!!!" |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |