Эксперт
|
Цитата:
мега вещь!
я иногда сталкиваюсь с людьми украинского акцента речи в автосалонах - бедные менеджеры, пытающиеся понять, какую машину и с какими опциями нужно подобрать ![]() и еще: если будет возможность, откройте лючок бензобака на авто Шевроле Ланос (чтобы на украине был сделан) - обязательно прочтите меры предосторожности и соотнесите с маркой и производителем машины, что там указаны - будете долго смеяться! ![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
DmitriyVDN
Не нахожу ничего "прикольного". Макет стенда в таком исполнеии вполне нормальная вещь. Для контроля приборов такого класса, как LTC2757 из-за высоких скоростей (единици наносекунд) влияние оказывет и расположение элементов, и длинна проводников, и многое другое. Расщитать это невозможно - нет объемлющей мат. модели. Вот и приходится конструкторам воять методом многократного макетирования, с последующим переносом конструкции. Борьба конструкторов и метрологов - роман с продолжением... Проблемма в том, что сконструировать и изготовить одно дело, а вот померить зачастую даже сложнее. Вот простейщий пример измерения. Что бы измерить напряжений 100 вольт с точностью 1% (1 вольт) то минимальному требованию метрологии точность измерительного прибора должна быть не ниже 1/е (1/2.73...). |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Не мы не смеёмся над нашими товарищами из Украины
![]() ![]() ![]() просто когда люди приходят в автосалон, и покупают автомобиль, а когда на гарантию приезжают и штурмуют мой кабинет с обвинениями "вы что мне продали: скрепит, тарахтит и разваливается...", а когда спрашиваешь, что делали в ответ: да картоху возили, заправляли чуть ли не мочей ослиной , или панельку тормозухой поливали чтобы не скрипела.... (был случай, когда панель магнитолы немного скрипела при установке, хозяин улил ее маслом: скрипеть перестала и работать тоже ![]() так же как эта надпись x_cf741f67.jpg
Последний раз редактировалось МихаилМ; 12.04.2010 в 00:26.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Держите еще:
Производителям зонтов надо молиться, чтоб было дождливое лето, производителям сандалий - чтобы сухое лето, производителям пива - чтобы жаркое...А производителям водки некогда молиться, им производить надо. Учительница - Вовочке: - В каком году была Бородинская битва? - Не помню - А почему я помню? - Так вы на сколько меня старше? Одесса, крик с балкона: -Аркаша, домой. -Я что замерз? -Нет, ты хочешь кушать. -Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? -Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
так же как эта надпись
Вложение 3469 ![]() ![]() ![]() Ну немного анекдотов: В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь! Да, кстати, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное. Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет... - Жена!!! Вставай!! Детей буди!! Попробуйте какая вода вкусная!! В казарму входит генерал -Чёт у вас дерьмом пахнет! К нему подбегает дневальный -Товарищ генерал! Пока вас не было - не чем не пахло! Мужик приходит жаловаться администратору магазина: - Вы чего народ обманываете? - А что такое? - У вас написано на пачке стирального порошка, что в ней 100 грамм бесплатно. Открываю, - а там только порошок! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Неплохо! Даже скопировал себе в избранные (из которых сюда и выкладываю).
Из экзотики мне еще очень нравится сумчатый дятел http://www.rlocman.ru/forum/showpost...3&postcount=23 И конечно выхухоль (а также нахухоль, похухоль и другие его родственники) http://advego.ru/blog/read/freestyle/28562#comment3868 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Неплохо! Даже скопировал себе в избранные (из которых сюда и выкладываю).
Из экзотики мне еще очень нравится сумчатый дятел http://www.rlocman.ru/forum/showpost...3&postcount=23 И конечно выхухоль (а также нахухоль, похухоль и другие его родственники) http://advego.ru/blog/read/freestyle/28562#comment3868 ![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
И стихи могём!
http://advego.ru/blog/read/freestyle/28562#comment45 |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
И стихи могём!
http://advego.ru/blog/read/freestyle/28562#comment45 ![]() ![]() Тяжело быть "компьютерщиком"... Приходишь к людям в гости отдохнуть, а тебе показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами... Представляю, каково проктологам Разбор несчастного случая: Иванов, почему вы не спасали мастера Сидорова, когда его било током? Я даже не подумал, что его бьёт током, орал как обычно. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Да везде mba. Не помню, про грипп выкладывал:
Приходит в нижневасюковскую центральную больницу мужик: - Доктор, у меня уши пухнут! - Да? Покажите... А чем занимаетесь, где работаете? - Гусей развожу. - Так это у вас, батенька, гусиная хрень! - А-а! Спасибо, доктор! - И мужик умирает. В конце недели, как обычно, доктор пишет, что за подотчетный период во вверенном ему отделении нижневасюковской центральной больницы скончалось 4 пациента, в том числе один во - время первичного осмотра от гусиной хрени. На следующий же день газета "Вечерние Васюки" с тревогой сообщила, что согласно статистике центральной поликлиники каждая четвертая смерть в городе происходит от загадочной гусиной хрени... После этого областной еженедельник "Шаг вперед" заявил, что - ни много, ни мало - четверть населения рискует умереть от неизвестного заболевания. Почерпнув сведения из столь авторитетного источника, республиканское обозрение "Бесплатная медицина" воззвало к правительству с требованием ограничить передвижение и общение людей в связи с тем, что 25% граждан уже заражены летальным вирусом... Ну, и так далее)) |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |