Поставки продукции Nuvoton по официальным каналам

Проблемы форума

Страница 15 из 34
Модератор

71 68
0 2

16.03.2016 10:36 #141
Цитата:
Сообщение от Владимир_666
Прошу рассмотреть вопрос делать рассылку писем под утро или днем. Вроде бы разницы ни какой и ни кто не заставляет сидеть и отвечать среди ночи.
Ну это рассылки тем, на которые Вы подписаны. Основные рассылки приходят в Пн и Чт в 9.00
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Администратор

Записей в дневнике: 18
614 588
0 65

16.03.2016 19:20 #142
Цитата:
Сообщение от САТИР
Таперь ни нада не про чё думать, всё решат таинственный Moderator-администратор.
Нет, давайте это будет решать известный всему миру САТИР. Десть лет существования сайта до этого, кто решал?

Он может быть для людей, которые "без году неделя" на форуме таинственный, а для остальных на сайте которому больше 10 лет, он не таинственный. Вы, что считаете, что по каждой фиговине надо проводить референдум? Если даже, что-то не нравится, это можно написать более внятно и без претензий. Вы так предъявляете, как будто администрация сидит у вас лично на окладе. И не надо за всех говорить. Мы все любим требовать, получать нахаляву и ничего взамен не давать.

И нижние иконки, думаю тоже надо убрать. В основном этими смайлами-ржачками пользуются одиозные личности. Вы же почти все взрослые серьезные люди, а ведете себя, как будто отобрали погремушку и такой вой подняли.
Последний раз редактировалось Admin; 16.03.2016 в 19:25.
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Новичок

31 8
33 1

17.03.2016 00:39 #143
Цитата:
Сообщение от Moderator
Ну это рассылки тем, на которые Вы подписаны. Основные рассылки приходят в Пн и Чт в 9.00
Я писал не о основных рассылках, а о обсуждаемых вопросах на форуме. Что касается "требовать", я просил рассмотреть вопрос - это не требовать.
Смысл этой просьбы довольно прост. Темы, в которых кто то ведет дебаты - приходят лично у меня в 23_00. Допустим сейчас перед сном и выключением компа открыл почту (23_40) и нашел это письмо и конечно хотел бы дополнительно ответить. Если идут дебаты на форуме, в такое время не совсем хочется все перечитывать, так, как утром на работу. Не перечитав все и не имея достаточно времени для раздумья перед ответом в это время суток думаю не только некоторые из моих ответов "смахивают" на импульсивные, не полные. Мое мнение - изменение времени приведет к более качественным, более разумным и полным ответам. Спасибо за потраченное время на раздумья в заданной мной "шараде".
Оценка
Banned

514 208
28 2

17.03.2016 10:07 #144
Цитата:
Сообщение от Admin
. Вы так предъявляете, как будто администрация сидит у вас лично на окладе. И не надо за всех говорить.
Заметьте ... не я это сказал ... но мне давно интересно ... кто же оплачивает столь грандиозные и сомнительно рисковые проэкты ... как видн не всегда направленные на пользу форуму ...

Что касаемо " за всех говорить " ... даже если один участник форума не доволен нововведениями ... к этому стоит прислушаться и корректно уведомить что его замечание принято во внимание ... но уж никак не показывать ему что он гой ... и что вам на его мнение плевать ...
Оценка
Эксперт

807 274
46 1

17.03.2016 10:16 #145
Цитата:
Сообщение от Admin
Нет, давайте это будет решать известный всему миру САТИР. Десть лет существования сайта до этого, кто решал?
Спасибо за комплимент,Admin. Вы правы, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я Вам ничего не предлагал и ничего от Вас не требовал. Всякое событие или явление, по сути, лишь промежуточный результат в непрерывной череде взаимосвязанных процессов, часто не осознанных человеком в силу различных причин.

Все эти вместолица (смайлики) не просто так. Появились они для того, чтобы упростить выражение своих мыслей, эмоций и т.д. огромной массе пользователей, не обременённой достаточной грамотностью. Читая все размещаемые посты на сайте, Вы, наверняка, обратили своё внимание на то, о чём пишут, что пишут и как пишут. Порой, из нагромождения слов невозможно выделить главное! По сути, они (смайлики) есть некий промежуточный, итоговый результат той "образовательной реформы", которую последние двадцать пять лет проводит "наше" правительство.

Точное и правильное выражение своих мыслей дело не простое, требующее, как минимум, владение литературной формой РУССКОГО ЯЗЫКА. Не каждому дано. И как тут без картиночек?

Цитата:
Сообщение от Admin
Если даже, что-то не нравится, это можно написать более внятно и без претензий. Вы так предъявляете, как будто администрация сидит у вас лично на окладе. И не надо за всех говорить. Мы все любим требовать, получать нахаляву и ничего взамен не давать.
Вы не удержались от того, чтобы не огласить придуманные Вами обвинения. Зачем? За всех я не говорил, это мои мысли, пусть и выраженные в несколько необычном виде. Зато Ваше, выделенное в цитате, предложение - истинный ШЕДЕВР! Интересно, кого Вы подразумеваете под словом МЫ, свою команду или всех пользователей???

Прошу не усматривать в моих словах ничего дурного. Искренне хочу, чтобы сайт становился популярнее, удобнее для всех категорий пользователей. Ведь его главное назначение (помимо коммерческого) обмен знаниями и опытом! Простите за многословие.
С уважением, САТИР.
Последний раз редактировалось САТИР; 17.03.2016 в 10:22.
Оценка
Специалист

227 146
6 6
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™

17.03.2016 18:55 #146
Цитата:
Сообщение от Admin
... В основном этими смайлами-ржачками пользуются одиозные личности...
Уважаемый, хорошо, что оговорку вставили - "в основном".
Надеюсь, я не принадлежу к указанным личностям, несмотря на пользование смайлами?
Ну а теперь в их защиту, т.е. смайлов.
Дело в том, что русский даже грамотный разговорный несколько отличается от русского тоже грамотного письменного.
Ненорматив исключаем из обсуждения.
Написанную фразу можно прочитать с разными интонациями, смысл так же окажется разным. Устранить данный момент и призваны обсуждаемые "рожицы".

Я, например, для выражения иронии, другой окраски предложения использую смайлы, а при их отсутствии, боюсь, фразы значительно увеличаться в размерах. Что как раз хорошо для литераторов, но абсолютно не годится для и-нет общения.
Последний раз редактировалось рафаил; 17.03.2016 в 19:34.
Оценка
Специалист

227 146
6 6

17.03.2016 19:06 #147
Есть предложение, которое актуально для и-нет новичков и нерях.
Прикрутить функцию "автоматическое объединение сообщений", для постов одного автора, следующих подряд.
Я пользуюсь функцией " правка" , если надо что либо добавить, здесь же показал пример - как не надо.

И еще вопрос: что там за ерунда какая то появилась под статусом участников, на каком то вражеско-тарабарском языке?
Мне ведь не показалось - админ ратовал за грамотный русский язык?
Последний раз редактировалось рафаил; 17.03.2016 в 19:39.
Оценка
Модератор

71 68
0 2

17.03.2016 20:13 #148
Цитата:
Сообщение от рафаил
что там за ерунда какая то появилась под статусом участников, на каком то вражеско-тарабарском языке?
Мне ведь не показалось - админ ратовал за грамотный русский язык?
рафаил, дело в том, что сейчас идет программная настройка сайта. Изменен дизайн, включены дополнительный функции... Подробней, мы сообщим Вам в отдельной теме на сайте.
P.S Сейчас есть некоторые бока в дизайне и оформлении, но, мы все пользуемся сайтом не за его красоту. Некоторые вещи нужно делать по "живому", поэтому Вы видите некоторые недостатки.

В ближайшее время еще будет доработана мобильная версия сайта..

Мы не игнорируем мнение участников форума. Поэтому, некоторые последние нововведения мы пересмотрим.
Оценка
Banned

514 208
28 2

17.03.2016 20:48 #149
Уррра !!!
Ребята ... к нам вернулся наш добрый , вежливый и учтивый Moderator !
Палец вверьх !
Оценка
Специалист

227 146
6 6

17.03.2016 21:36 #150
И последний мой вопрос на сегодня - доколе будет оставаться безнаказанным издевательство в особо циничной форме над участниками форума и великим могучим?
Цитата:
Сообщение от bil00
сегодня снова проверил его с нагрузкой 5в землю и 1.8в и 1.2в воббщем кручу регулятор на нём 2.8в не сбрасывает не как ,взял токойже ещё один только с целым дросером также подпаялся 5в землю и на дросеры 1.2в и 1.8в и через диод всё выстовил напруга пошла на дросер 1.2в 1.8в но через диод не выдерживает 2ам не стабильно начинает подыматся напруга не может через лиод удержаться это на робочем dc а вот не на рабочем он вообще не сбрасывает по ходу китаец потсунал брак получается на одном dc я не чего не смогу сделать а вот готовая схема из 2х dc но вот нет у меня 2 dc как можно ещё сделать с диода не выдерживает напруга скачет .
Страница 15 из 34