Модератор
![]() |
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Цитата:
Он может быть для людей, которые "без году неделя" на форуме таинственный, а для остальных на сайте которому больше 10 лет, он не таинственный. Вы, что считаете, что по каждой фиговине надо проводить референдум? Если даже, что-то не нравится, это можно написать более внятно и без претензий. Вы так предъявляете, как будто администрация сидит у вас лично на окладе. И не надо за всех говорить. Мы все любим требовать, получать нахаляву и ничего взамен не давать. И нижние иконки, думаю тоже надо убрать. В основном этими смайлами-ржачками пользуются одиозные личности. Вы же почти все взрослые серьезные люди, а ведете себя, как будто отобрали погремушку и такой вой подняли.
Последний раз редактировалось Admin; 16.03.2016 в 19:25.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Смысл этой просьбы довольно прост. Темы, в которых кто то ведет дебаты - приходят лично у меня в 23_00. Допустим сейчас перед сном и выключением компа открыл почту (23_40) и нашел это письмо и конечно хотел бы дополнительно ответить. Если идут дебаты на форуме, в такое время не совсем хочется все перечитывать, так, как утром на работу. Не перечитав все и не имея достаточно времени для раздумья перед ответом в это время суток думаю не только некоторые из моих ответов "смахивают" на импульсивные, не полные. Мое мнение - изменение времени приведет к более качественным, более разумным и полным ответам. Спасибо за потраченное время на раздумья в заданной мной "шараде". |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касаемо " за всех говорить " ... даже если один участник форума не доволен нововведениями ... к этому стоит прислушаться и корректно уведомить что его замечание принято во внимание ... но уж никак не показывать ему что он гой ... и что вам на его мнение плевать ... |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все эти вместолица (смайлики) не просто так. Появились они для того, чтобы упростить выражение своих мыслей, эмоций и т.д. огромной массе пользователей, не обременённой достаточной грамотностью. Читая все размещаемые посты на сайте, Вы, наверняка, обратили своё внимание на то, о чём пишут, что пишут и как пишут. Порой, из нагромождения слов невозможно выделить главное! По сути, они (смайлики) есть некий промежуточный, итоговый результат той "образовательной реформы", которую последние двадцать пять лет проводит "наше" правительство. Точное и правильное выражение своих мыслей дело не простое, требующее, как минимум, владение литературной формой РУССКОГО ЯЗЫКА. Не каждому дано. И как тут без картиночек? Цитата:
Прошу не усматривать в моих словах ничего дурного. Искренне хочу, чтобы сайт становился популярнее, удобнее для всех категорий пользователей. Ведь его главное назначение (помимо коммерческого) обмен знаниями и опытом! Простите за многословие. С уважением, САТИР.
Последний раз редактировалось САТИР; 17.03.2016 в 10:22.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Уважаемый, хорошо, что оговорку вставили - "в основном".
Надеюсь, я не принадлежу к указанным личностям, несмотря на пользование смайлами? Ну а теперь в их защиту, т.е. смайлов. Дело в том, что русский даже грамотный разговорный несколько отличается от русского тоже грамотного письменного. Ненорматив исключаем из обсуждения. Написанную фразу можно прочитать с разными интонациями, смысл так же окажется разным. Устранить данный момент и призваны обсуждаемые "рожицы". Я, например, для выражения иронии, другой окраски предложения использую смайлы, а при их отсутствии, боюсь, фразы значительно увеличаться в размерах. Что как раз хорошо для литераторов, но абсолютно не годится для и-нет общения.
Последний раз редактировалось рафаил; 17.03.2016 в 19:34.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Есть предложение, которое актуально для и-нет новичков и нерях.
Прикрутить функцию "автоматическое объединение сообщений", для постов одного автора, следующих подряд. Я пользуюсь функцией " правка" , если надо что либо добавить, здесь же показал пример - как не надо. И еще вопрос: что там за ерунда какая то появилась под статусом участников, на каком то вражеско-тарабарском языке? Мне ведь не показалось - админ ратовал за грамотный русский язык?
Последний раз редактировалось рафаил; 17.03.2016 в 19:39.
|
||
Оценка
|
Модератор
![]() |
Цитата:
P.S Сейчас есть некоторые бока в дизайне и оформлении, но, мы все пользуемся сайтом не за его красоту. Некоторые вещи нужно делать по "живому", поэтому Вы видите некоторые недостатки. В ближайшее время еще будет доработана мобильная версия сайта.. Мы не игнорируем мнение участников форума. Поэтому, некоторые последние нововведения мы пересмотрим. |
||
Оценка
|
Специалист
|
И последний мой вопрос на сегодня - доколе будет оставаться безнаказанным издевательство в особо циничной форме над участниками форума и великим могучим?
Цитата:
сегодня снова проверил его с нагрузкой 5в землю и 1.8в и 1.2в воббщем кручу регулятор на нём 2.8в не сбрасывает не как ,взял токойже ещё один только с целым дросером также подпаялся 5в землю и на дросеры 1.2в и 1.8в и через диод всё выстовил напруга пошла на дросер 1.2в 1.8в но через диод не выдерживает 2ам не стабильно начинает подыматся напруга не может через лиод удержаться это на робочем dc а вот не на рабочем он вообще не сбрасывает по ходу китаец потсунал брак получается на одном dc я не чего не смогу сделать а вот готовая схема из 2х dc но вот нет у меня 2 dc как можно ещё сделать с диода не выдерживает напруга скачет .
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |