Новичок
![]() |
ну в принципе конечно варианты почти все....смущает механика, как то "изношенно" выглядит, да и ролик прижимной подозрителен....переделыват ь привод диска а тонарм оставить???не знаю...посмотрю, диск хороший, тяжёлый, сбалансированный, тонарм тоже имеет и регулируемую силу прижима...посмотрю...усилите ль корректор собран как и весь на германии...конечно это , если что, то придётся выбрасывать и делать свой...ну сразу так просто взять и выбросить? руки не поднимаются
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ну как вам сказать: я бы такой аппарат просто восстановил в оригинальном исполнении. зачем? ды просто отремонтировал и продал бы: все из-за большого количества желающих приобрести такой аппарат. если вам хочеться оставить его - тоже верно, вещи "из прошлого" очень редки. А там дело ваше.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Народ, есть такая тема: кто мне может что-нибудь рассказать про вот акустику "Электроника 100АС-060", фото прилагаю. Говорят там на динамиках какой-то особенный тип диффузора? кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Заранее благодарен за отклики и ответы!elektronika100as060wwz.jpg и вот это ( в сравнении с известным ....)IMG_00501.jpg
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Народ, есть такая тема: кто мне может что-нибудь рассказать про вот акустику "Электроника 100АС-060", фото прилагаю. Говорят там на динамиках какой-то особенный тип диффузора? кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Заранее благодарен за отклики и ответы!Вложение 2152 и вот это ( в сравнении с известным ....)Вложение 2153
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ДЫ просто не часто в этот магазин попадаю, там практически вся советская радиотехника продается: и усилки, и акустика, и деки, и электрофоны, ну просто все!
![]() ![]() Да и вообще, Эту электронику я увидел чисто случайно. Поискал про них инфу, почитал в нете, решил вот спросить у народа на форуме, что они из себя представляют. Так если честно, у меня мало желания покупать старое советское., просто начинаю задумываться о создании своей собственной системы, как аналог советским, вот и перебираю конструкции. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброго времени суток ВСЕМ!!! Привет!!! Вот и о том же..."советские" системы "покупаю" как базовую основу для дальнейших работ по "преобразованию" и модернизации...пример? ну вот хотел заказать на фабрике корпуса для АС , по размерам аналогичные 90М...посчитали стоимость и я сказал что "пойду подумаю"...а когда те же колонки можно взять например за 400 -600грн? ну это где то 2000 2500 рубл. то почему бы не брать? а потом их уже переделать или как то там ещё ...смотреть надо...меняю головки .фильтра...схемы ..а экономлю массу времени и средств именно на "конструктиве"...например ящики АС мне сделать затруднительно...то же готовые корпуса усилителей , даже с блоками питания...ну простор для творчества...!!!...
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Доброго времени суток ВСЕМ!!! Привет!!! Вот и о том же..."советские" системы "покупаю" как базовую основу для дальнейших работ по "преобразованию" и модернизации...пример? ну вот хотел заказать на фабрике корпуса для АС , по размерам аналогичные 90М...посчитали стоимость и я сказал что "пойду подумаю"...а когда те же колонки можно взять например за 400 -600грн? ну это где то 2000 2500 рубл. то почему бы не брать? а потом их уже переделать или как то там ещё ...смотреть надо...меняю головки .фильтра...схемы ..а экономлю массу времени и средств именно на "конструктиве"...например ящики АС мне сделать затруднительно...то же готовые корпуса усилителей , даже с блоками питания...ну простор для творчества...!!!...
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |