Поставки продукции Nuvoton по официальным каналам

Какой усилитель лучший среди советских?

Страница 15 из 44
Новичок

16 2
0 0

12.11.2009 08:58 #141
ну в принципе конечно варианты почти все....смущает механика, как то "изношенно" выглядит, да и ролик прижимной подозрителен....переделыват ь привод диска а тонарм оставить???не знаю...посмотрю, диск хороший, тяжёлый, сбалансированный, тонарм тоже имеет и регулируемую силу прижима...посмотрю...усилите ль корректор собран как и весь на германии...конечно это , если что, то придётся выбрасывать и делать свой...ну сразу так просто взять и выбросить? руки не поднимаются
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Новичок

38 18
1 0

12.11.2009 21:36 #142
Ну как вам сказать: я бы такой аппарат просто восстановил в оригинальном исполнении. зачем? ды просто отремонтировал и продал бы: все из-за большого количества желающих приобрести такой аппарат. если вам хочеться оставить его - тоже верно, вещи "из прошлого" очень редки. А там дело ваше.
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Новичок

38 18
1 0

17.11.2009 19:07 #143
Народ, есть такая тема: кто мне может что-нибудь рассказать про вот акустику "Электроника 100АС-060", фото прилагаю. Говорят там на динамиках какой-то особенный тип диффузора? кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Заранее благодарен за отклики и ответы!elektronika100as060wwz.jpg и вот это ( в сравнении с известным ....)IMG_00501.jpg
Оценка
Новичок

16 2
0 0

18.11.2009 15:44 #144
Привет! к сожалению, я с такими АС не сталкивался....
Оценка
Знаток

79 11
1 0

19.11.2009 11:27 #145
Цитата:
Сообщение от МихаилМ
Народ, есть такая тема: кто мне может что-нибудь рассказать про вот акустику "Электроника 100АС-060", фото прилагаю. Говорят там на динамиках какой-то особенный тип диффузора? кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Заранее благодарен за отклики и ответы!Вложение 2152 и вот это ( в сравнении с известным ....)Вложение 2153
Судя по фото там просто СЧ купольного типа, отличия в звучании по идее будут а вот в какую сторону хз
Оценка
Новичок

38 18
1 0

20.11.2009 00:09 #146
Цитата:
Сообщение от mar1lynmanson
Судя по фото там просто СЧ купольного типа, отличия в звучании по идее будут а вот в какую сторону хз
Да, это точно, хотелось бы послушать, но пока не судьба, только в магазине видел, и все.
Оценка
Знаток

79 11
1 0

20.11.2009 22:57 #147
Цитата:
Сообщение от МихаилМ
Да, это точно, хотелось бы послушать, но пока не судьба, только в магазине видел, и все.
Ну так напряги их, пущай включат, заодно и послушаеш.
Оценка
Новичок

38 18
1 0

21.11.2009 19:29 #148
Цитата:
Сообщение от mar1lynmanson
Ну так напряги их, пущай включат, заодно и послушаеш.
ДЫ просто не часто в этот магазин попадаю, там практически вся советская радиотехника продается: и усилки, и акустика, и деки, и электрофоны, ну просто все! Иногда приятно зайти туда просто посмотреть на все это, а вот с продавцами не везет, они думают, что к ним заходят простые люди, ничего не знающие про эту технику и втирают что попало. Лично когда искал первые S90В - нашел там сразу несколько вариантов, но за такую цену в таком состоянии..... причем не известно, что там было внутри..... А есть еще один момент, у меня тогда появились обычные 4Ом-ые 90е, я хотел из обменять на те, а мне казали, что поскольку у них сопротивление меньше, то они составляют только половину цены выбранных мной. Меня это так взбесило, как можно сравнивать таким образом эти разные колонки.
Да и вообще, Эту электронику я увидел чисто случайно. Поискал про них инфу, почитал в нете, решил вот спросить у народа на форуме, что они из себя представляют. Так если честно, у меня мало желания покупать старое советское., просто начинаю задумываться о создании своей собственной системы, как аналог советским, вот и перебираю конструкции.
Оценка
Новичок

16 2
0 0

22.11.2009 09:38 #149
Доброго времени суток ВСЕМ!!! Привет!!! Вот и о том же..."советские" системы "покупаю" как базовую основу для дальнейших работ по "преобразованию" и модернизации...пример? ну вот хотел заказать на фабрике корпуса для АС , по размерам аналогичные 90М...посчитали стоимость и я сказал что "пойду подумаю"...а когда те же колонки можно взять например за 400 -600грн? ну это где то 2000 2500 рубл. то почему бы не брать? а потом их уже переделать или как то там ещё ...смотреть надо...меняю головки .фильтра...схемы ..а экономлю массу времени и средств именно на "конструктиве"...например ящики АС мне сделать затруднительно...то же готовые корпуса усилителей , даже с блоками питания...ну простор для творчества...!!!...
Оценка
Новичок

38 18
1 0

22.11.2009 21:17 #150
Цитата:
Сообщение от serg2500
Доброго времени суток ВСЕМ!!! Привет!!! Вот и о том же..."советские" системы "покупаю" как базовую основу для дальнейших работ по "преобразованию" и модернизации...пример? ну вот хотел заказать на фабрике корпуса для АС , по размерам аналогичные 90М...посчитали стоимость и я сказал что "пойду подумаю"...а когда те же колонки можно взять например за 400 -600грн? ну это где то 2000 2500 рубл. то почему бы не брать? а потом их уже переделать или как то там ещё ...смотреть надо...меняю головки .фильтра...схемы ..а экономлю массу времени и средств именно на "конструктиве"...например ящики АС мне сделать затруднительно...то же готовые корпуса усилителей , даже с блоками питания...ну простор для творчества...!!!...
Да, вы знаете, у нас в городе, если постараться, то можно найти неплохие советские колонки и за 1500-2000 руб. Бывает, когда и просто достаются бесплатно: просто остановишь какого-нибудь человека от выбрасывания подобной техники, заберешь ее себе, и начинается... Не все ценят советскую технику, поэтому так и бывает. А насчет переделки и модернизации - верно подмечено, неплохая база для творчества. Я вот задумался о своих колонках на базе S90D - думаю найти более или менее нормальный экземпляр и переделать их: динамики в новый корпус по-больше пересадить, над дизайном поработать, еще одну полосу добавить на основе динамиков 35ГДН-1-8(4), фильтры соответственно переделать под новые параметры, вообще есть идея переделать их в напольные - сделать корпус в виде колонны, и все такое. как только будет время - начну.........
Оценка
Ответ
Страница 15 из 44