Специалист
|
mudenis, Ромико
Чудесно.... Ребята, если это не затруднительно и не коммерческая тайна, делитесь своими наработками, в частности рисунками и проектами своих печатных плат, кому-то обязательно пригодится... Спасибо.
|
Новичок
![]() |
Конечно выложим!
Фото позже будет, как оформлю блок питания. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Fuse-биты выставлены верно.
Эту ветку начиная с 4 страницы читали? Посмотрите, там была информация в чем может быть дело...
|
Специалист
|
Fuse-бит RSTDISBL - отвечает за отключение вывода сброса микроконтроллера и превращения его в порт ввода/вывода. Если этот бит запрограммировать, то невозможно будет после этого запрограммировать микроконтроллер по внутрисхемному интерфейсу (т.к. сброс не работает).
Сколько я шил микроконтроллеров, в основном используя PonyProg и JTAG ICE, залочить мк у меня не получалось. В PonyProg по интерфейсу внутрисхемного программирования изменение бита RSTDSBL, а также SPIEN вообще недоступно... Че-то я ни разу не слышал такого о программаторе AVR910, чтоб такие глюки с ним были...
|
Ответ |
Страница 15 из 33
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |