Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В принципе, можно дизассемблировать hex - файл. Но лучше самому написать на Си. Быстрее будет.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если кто-то готов проделать эту работу и прислать мне собранный образец (можно без пик-а), то обязуюсь написать софт на Си и выложить его в свободный доступ. (Только схему сначала согласуйте со мной.) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Подскажите, пожалуйста, какие компараторы можно использовать вместо LM311? Можно ли, например, использовать один элемент от LM2903D? Компаратор тоже с открытым коллектором, 5V питания.
P.S. Я не могу найти инструкцию по калибровке прибора. Подскажите ссылку пож.
Последний раз редактировалось Юrik; 20.07.2011 в 14:57.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Рыба нормальная, но... Уже неоднократно убеждался, что проще написать свою программу, чем разобраться в чужой. А схема - далека от минималистической. И компаратор внешний, и кварц внешний, да еще и куча мелких подстроечных конденсаторов.. Бр-р-р-р..
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Если вы компилите ассемблерный вариант (или си-шный), то все равно получаете на выходе hex. Ошибиться там трудно так, чтобы hex не лез в процессор. Пожалуй, могу придумать только одну причину - неправильно указан тип процессора в проекте. Но скорее всего дело не в софте, а в харде. У вас программатор хоть что-то хоть куда-то прошивает? Надо взять проверенный программатор, который гарантированно работал с другими прошивками и/или процами. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 16 из 26
|
Метки |
измеритель емкости, измеритель индуктивности |