Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Sergey2, похожее уже видел в телепередаче "Сам Себе Режисер", но этот ролик намного круче
![]() ***** Для вступления: "Чем больше рога тем больше это притягивает женщин" автор Н. Н. Дроздов А теперь приготовтесь… ![]() "В Эс-стон-нии всё хор-рошо – провода корот-ткие!" телепередача М. Ширвинта "Хочу всё знать".
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 29.11.2010 в 18:08.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Прочла у друга в блоге)
"Сегодня рассказали. Одна наша поп-дива, не буду называть фамилию, выступала перед военными. Пришёл черёд исполнять песню с названием "На посошок!" Песня, видимо, любима народом (я никогда её не слышал, ничего сказать не могу), поэтому певица объявила её торжественно и празднично: - А сейчас для вас песня... На... По... Со... Тут она протянула микрофон генералу, сидящему на первом ряду, чтобы он произнёс последний слог в названии песни. - Си! - сказал генерал." |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вариация на тему поста 151 от mba1:
Приходит чукча к нефтяннику и спрашивает -какая зима в этом году будет, холодная или тёплая, дров много заготавливать или мало ? Нефтянник почесал тыкву и говорит -чёрт его знает, ты заготовь побольше, будет если тёплая-останутся на следующий год. Чукча ушёл, а нефтянника любопытство заело и пошёл он к метеорологу. Приходит к тому, а метеоролог сидит, в окно смотрит, как чукча дрова рубит. Нефтянник и спрашивает -слышь метеоролог, какая в этом году зима будет-тёплая или холодная ? Тот ему -какая зима будет не знаю, но судя по количеству дров, заготавливаемых чукчей, будет очень холодная. Реклама пройдёт быстро-не переключайтесь! Переключайтесь....переключа йтесь... привычно подхватило эхо. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
и сюда подкину
Анекдот про нас
Решили Бог с чёртом связь между раем и адом соорудить - родственники и там и там есть - пусть общаются. Через пару недель в аду "навороченная" ТЛФ-станция установлена, кабели толщиной в руку к границе с раем подтянуты, а с той стороны - ничего! Идёт чёрт выяснять причину и слышит в ответ: "Чёртушка, весь рай перешерстили - не только злектронщика, занюханного телефонщика не нашли, все у тебя!!! |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не анекдот, а правда.
Звонит друг-говорит:'давай я куплю три' На том конце провода(я):'три много, давай лучше две-плохо кончится' Друг:'не, давай возьмём три, а то возьмём две, потом ещё купим три и тогда точно плохо кончится' |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Любимый анекдот
В английском пабе из норки выглядывает мышка:
озирается по сторонам - нет ли кота? Залезает на стойку бара, озирается по сторонам - нет ли кота? Наливает рюмку виски, озирается по сторонам - нет ли кота? выпивает, озирается по сторонам - нет ли кота? сматывается в норку. Во французском бистро из норки выглядывает мышка: озирается по сторонам - нет ли кота? Залезает на стойку бара, озирается по сторонам - нет ли кота? Наливает рюмку коньяка, озирается по сторонам - нет ли кота? выпивает, озирается по сторонам - нет ли кота? сматывается в норку. В русском кабаке из норки выглядывает мышка: озирается по сторонам - нет ли кота? Залезает на стойку бара, озирается по сторонам - нет ли кота? Наливает рюмку водки, озирается по сторонам - нет ли кота? выпивает, озирается по сторонам - нет ли кота? Наливает ещё рюмку водки, озирается по сторонам - нет ли кота? выпивает, озирается по сторонам - нет ли кота? Наливает ещё рюмку водки, озирается по сторонам - нет ли кота? выпивает, озирается по сторонам - нет ли кота? Садится развалясь: Ну, бля, мы не гордые, мы и подождём! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |