AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Проблемы форума

Страница 16 из 34
Banned

514 208
28 2

17.03.2016 22:06 #151
Цитата:
Сообщение от рафаил
- доколе будет оставаться безнаказанным издевательство в особо циничной форме над участниками форума и великим могучим?
Думаю миграционный экзамен он провалит однозначно ... но не думаю что он для него обязателен ... как вы считаете ...
Все народы не обязаны в совершенстве владеть русским ... думаю с гугл-переводчиком было бы ещё хуже ...
Поэтому это неудобство стоит простить ... понять ...
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Специалист

227 146
6 6
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™

17.03.2016 22:52 #152
Хранкову - можно простить, из его профиля ясна степень владения русским изначально.
Но указанный мной пример не оставляет места для жалости, ясно же, что применен "падонкафский" стиль носителем русского языка.

Админам прекрасно видны айпи, если пишущий слаб на грамоту и регион его виден (где русский язык не основной, либо иностранный), то админам необходимо волевым порядком предлагать таким писакам указывать свое местоположение. Во исключение непоняток.
Последний раз редактировалось рафаил; 17.03.2016 в 23:19.
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Эксперт

807 274
46 1

18.03.2016 08:59 #153
Ох, не спроста президент привлёк Патриарха к спасению РУССКОГО ЯЗЫКА и культуры. Видимо, на картавую братву из Минобра и Минкульта уже надежды никакой и следует ждать капитальной чистки "Авгиевых конюшен".
Оценка
Гуру

2,206 486
16 2

18.03.2016 12:58 #154
Справедливости ради- г-дин Гундяев(ака Патриарх),картавит немилосердно,не в этом суть-суть в том,что мне без разницы,каким языком донесут Истину,всё равно-будь то Теология,Культура,Наука! Пока на ТВ царят серЕалы,Дом-2 и пр.,спасать не получится,по определению...Имхо,естессно .
Оценка
Администратор

Записей в дневнике: 18
614 588
0 65

18.03.2016 13:00 #155
Цитата:
Сообщение от рафаил
Админам прекрасно видны айпи, если пишущий слаб на грамоту и регион его виден (где русский язык не основной, либо иностранный), то админам необходимо волевым порядком предлагать таким писакам указывать свое местоположение. Во исключение непоняток.
Отдельным пунктом есть это в правилах в виде рекомендации, но заставить тяжело - по орг.причинам. По IP- могут подставлять прокси, например, знаю одного "неуловимого джо", который активно использует их.

Цитата:
Сообщение от рафаил
то админам необходимо волевым порядком предлагать таким писакам указывать свое местоположение. Во исключение непоняток.
Указываем на это адресно, но в виде рекомендации. Не все реагируют, конечно.

Цитата:
Сообщение от рафаил
Надеюсь, я не принадлежу к указанным личностям, несмотря на пользование смайлами?
Конечно, нет (смайл поставлен клавишами). Имел в виду одного тролля, чем тупее его посылы, тем больше он ставит в конце всевозможные смайлы, ржачки и прочее.

Цитата:
Сообщение от рафаил
Ну а теперь в их защиту, т.е. смайлов.
Дело в том, что русский даже грамотный разговорный несколько отличается от русского тоже грамотного письменного.
Как уже упоминалось форум сейчас находится в процессе модернизации и нет запретных тем по этому поводу. Вы же знаете, в целом наш форум всегда отличался доброй атмосферой общения. Мы и критику в свой адрес не удаляем и не подправляем, если она, конечно, носит конструктивный характер. Но когда к нам обращаются подобным потребительски хамским тоном

Цитата:
Сообщение от САТИР
Таперь ни нада не про чё думать, всё решат таинственный Moderator-администратор.
остается неприятное чувство. Вообще, мы решаем все возникающие проблемы (при регистрации и пр.) вплоть до их искоренения, несмотря на уровень владения компьютером и пр. Но попадаются (правда очень мало, может быть меньше процента) и хамы. Стараемся игнорировать их.

Модератор высказал свою частную точку зрения, у меня есть своя. И не факт что он или я прав на все сто. Например, если попадаются ошибки или опечатки в статьях, релизах и пр. и нам указывают на них, мы благодарим и исправляем свои ошибки. И никаких проблем, если при этом соблюдаются элементарные рамки приличия. А Модератор, кстати, делает очень неблагодарную работу, надо иметь железные нервы, чтобы не реагировать на откровенное хамство.

По поводу троллинга в мой адрес на счет знания русского языка. Любую идею, в том числе и бережного отношения к языку, можно довести до абсурда. Так уж сложилось, что у нас не принято шлифовать стиль сообщения до уровня статей в ваковских журналах или монографий. Например, я уже неделю в командировке и пишу в условиях дефицита времени и плохого коннекта, буквально "на коленках" с телефона. Буду благодарен, если на этом бесплодный флейм по принципу "последнее слово все равно будет за мной" и закончится.

Цитата:
Сообщение от Владимир_666
Смысл этой просьбы довольно прост. Темы, в которых кто то ведет дебаты - приходят лично у меня в 23_00. Допустим сейчас перед сном и выключением компа открыл почту (23_40) и нашел это письмо и конечно хотел бы дополнительно ответить.
Понятно. Посмотрим, если по-быстрому, то можем перенести на утро по Москве. Конечно, тут всем не угодишь, да и пояса... Посмотрим, изучим проблему детально. Могут быть варианты, с ходу не ответишь.

Цитата:
Сообщение от рафаил
Есть предложение, которое актуально для и-нет новичков и нерях.
Прикрутить функцию "автоматическое объединение сообщений", для постов одного автора, следующих подряд.
надо изучить техническую сторону возможности внедрения

Цитата:
Сообщение от рафаил
И еще вопрос: что там за ерунда какая то появилась под статусом участников, на каком то вражеско-тарабарском языке?
Мне ведь не показалось - админ ратовал за грамотный русский язык?
Это временно, идет настройка форума, правда она затянулась из-за неожиданной командировки.
Последний раз редактировалось Admin; 18.03.2016 в 13:21.
Оценка
Эксперт

620 308
1 0
Отправить сообщение для Sergey2 с помощью Yahoo

03.04.2016 18:49 #156
Добрый вечер. В разделе «файловый архив» стало немного неудобно работать, «по-старому» было лучше.
При переходе в разделе файлового архива на любую из папок, всегда в начале веб страницы появляются последние загруженные файлы. Приходится всё время опускаться на низ, чтобы просмотреть содержание папки, это не есть хорошо.
Я думаю, что при открытии папок в файловом архиве, должны отображаться только файлы, содержащиеся в ней.

Записей в дневнике: 18
614 588
0 65

03.04.2016 19:17 #157
Согласен.
  1. Изменения в Файловом архиве никак не связаны с последними изменениями на самом форуме, которые инициировали мы. Это очередное обновление ПО самого Файлового архива. Просто случайное совпадение по срокам. Мы займемся приведением в порядок его внешнего вида (вообще, в планах модернизация структуры файлообменника и приведение всего форума в удобный вид для мобильных устройств).
  2. Пока можно поступить так: свернуть мешающие блоки (в том числе и последние файлы) нажатием на двойную скобку (слева) или минус (справа), в зависимости от разрешения экрана.
  3. А пока уменьшили количество последних выводимых файлов до пяти и переместили этот блок вправо (для малоразмерных экранов - вниз)..
Последний раз редактировалось Admin; 03.04.2016 в 19:42.
Оценка
Специалист

227 146
6 6
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™

05.05.2016 17:24 #158
Считаю необходимым сделать удобным для каждого участника: - при нажатии кнопки "новые сообщения" появляются как обычно обновленные темы, с последнего просмотра. Но появляется и значок "новые".
При его нажатии - отрывается страница именно с новых, не просмотренных пользователем постов.
Т.е нет необходимости скроллить страницу и соображать, что же я здесь не читал.

31 8
33 1

06.05.2016 17:57 #159
Цитата:
Сообщение от рафаил
Считаю необходимым сделать удобным для каждого участника: - при нажатии кнопки "новые сообщения" появляются как обычно обновленные темы, с последнего просмотра. Но появляется и значок "новые".
При его нажатии - отрывается страница именно с новых, не просмотренных пользователем постов.
Т.е нет необходимости скроллить страницу и соображать, что же я здесь не читал.
Хорошее предложение. Хотелось бы предложить на обсуждение еще 1 вопрос "оцена ответа на вопрос". Я бы переместил оценки в разряд создавших и раскрутивших тему. Почему, ответ будет банальным, если пробежитесь по форуму - "масса левых вопросов, ответов в темах" или вообще темы "убиты" разговорами, как Вася после 3_х бутылок водки под деревом тихо сам с собою левою рукою.......... И после всего этого "пьяный" в дюндель Вася имеет право кого то минусовать или плюсовать...
Оценка
Модератор

71 68
0 2

06.05.2016 19:19 #160
Цитата:
Сообщение от Владимир_666
Хотелось бы предложить на обсуждение еще 1 вопрос "оцена ответа на вопрос". Я бы переместил оценки в разряд создавших и раскрутивших тему.
На счет оценки сообщений "+ и -", я думаю сделано и так уже достаточно. А от всех случаях не застрахован никто. Как говорится: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт..."
Пока еще новый интерфейс не доработан до конца, будут вноситься изменения
Цитата:
Сообщение от рафаил
Считаю необходимым сделать удобным для каждого участника: - при нажатии кнопки "новые сообщения" появляются как обычно обновленные темы, с последнего просмотра...
Идея интерессная. Тут нужно с технической точки зрения обдумать как лучше это реализовать. На данный момент можно подписаться на тему, запостить в ней или добавить закладки. Так можно все время быть в курсе развития событий.
Оценка
Ответ
Страница 16 из 34