Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все народы не обязаны в совершенстве владеть русским ... думаю с гугл-переводчиком было бы ещё хуже ... Поэтому это неудобство стоит простить ... понять ... |
||
Оценка
|
Специалист
|
Хранкову - можно простить, из его профиля ясна степень владения русским изначально.
Но указанный мной пример не оставляет места для жалости, ясно же, что применен "падонкафский" стиль носителем русского языка. Админам прекрасно видны айпи, если пишущий слаб на грамоту и регион его виден (где русский язык не основной, либо иностранный), то админам необходимо волевым порядком предлагать таким писакам указывать свое местоположение. Во исключение непоняток.
Последний раз редактировалось рафаил; 17.03.2016 в 23:19.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, не спроста президент привлёк Патриарха к спасению РУССКОГО ЯЗЫКА и культуры. Видимо, на картавую братву из Минобра и Минкульта уже надежды никакой и следует ждать капитальной чистки "Авгиевых конюшен".
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради- г-дин Гундяев(ака Патриарх),картавит немилосердно,не в этом суть-суть в том,что мне без разницы,каким языком донесут Истину,всё равно-будь то Теология,Культура,Наука! Пока на ТВ царят серЕалы,Дом-2 и пр.,спасать не получится,по определению...Имхо,естессно .
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Модератор высказал свою частную точку зрения, у меня есть своя. И не факт что он или я прав на все сто. Например, если попадаются ошибки или опечатки в статьях, релизах и пр. и нам указывают на них, мы благодарим и исправляем свои ошибки. И никаких проблем, если при этом соблюдаются элементарные рамки приличия. А Модератор, кстати, делает очень неблагодарную работу, надо иметь железные нервы, чтобы не реагировать на откровенное хамство. По поводу троллинга в мой адрес на счет знания русского языка. Любую идею, в том числе и бережного отношения к языку, можно довести до абсурда. Так уж сложилось, что у нас не принято шлифовать стиль сообщения до уровня статей в ваковских журналах или монографий. Например, я уже неделю в командировке и пишу в условиях дефицита времени и плохого коннекта, буквально "на коленках" с телефона. Буду благодарен, если на этом бесплодный флейм по принципу "последнее слово все равно будет за мной" и закончится. Цитата:
Цитата:
Это временно, идет настройка форума, правда она затянулась из-за неожиданной командировки.
Последний раз редактировалось Admin; 18.03.2016 в 13:21.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Добрый вечер. В разделе «файловый архив» стало немного неудобно работать, «по-старому» было лучше.
При переходе в разделе файлового архива на любую из папок, всегда в начале веб страницы появляются последние загруженные файлы. Приходится всё время опускаться на низ, чтобы просмотреть содержание папки, это не есть хорошо. Я думаю, что при открытии папок в файловом архиве, должны отображаться только файлы, содержащиеся в ней.
|
Администратор
|
Согласен.
Последний раз редактировалось Admin; 03.04.2016 в 19:42.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Считаю необходимым сделать удобным для каждого участника: - при нажатии кнопки "новые сообщения" появляются как обычно обновленные темы, с последнего просмотра. Но появляется и значок "новые".
При его нажатии - отрывается страница именно с новых, не просмотренных пользователем постов. Т.е нет необходимости скроллить страницу и соображать, что же я здесь не читал.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Считаю необходимым сделать удобным для каждого участника: - при нажатии кнопки "новые сообщения" появляются как обычно обновленные темы, с последнего просмотра. Но появляется и значок "новые".
При его нажатии - отрывается страница именно с новых, не просмотренных пользователем постов. Т.е нет необходимости скроллить страницу и соображать, что же я здесь не читал. |
||
Оценка
|
Модератор
![]() |
Цитата:
Пока еще новый интерфейс не доработан до конца, будут вноситься изменения Идея интерессная. Тут нужно с технической точки зрения обдумать как лучше это реализовать. На данный момент можно подписаться на тему, запостить в ней или добавить закладки. Так можно все время быть в курсе развития событий. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |