Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сергей доволен ??
Это тебе закуска : https://youtu.be/hUokIfrWV1I Ещё сам не смотрел. Крутится легко ! Всё, с тобой вообще не спорю больше. Скажи лучше, какой получился зазор между статором и магнитами???
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
......и как то я не увидел 350 ват- ни тока ни напруги- 15вольт успел увидеть и 7 ампер..............или ты считаешь зделал гирлянду на 350 вато ламп последовательно как ты сам сказал- то и на выходе я должен поверить столько же было....в параллель поставь и приборы покажи людям- здесь не лахотрон...мы сами посчитаем- приборы на показ и в параллель все- не послодовательно......ты че всех за болванов принимаешь????
Ты лампы хотел видеть. Увидел ? С тебя хватит. А вольт было 24, и ампер было 9 с гаком. Крути дальше сам руками. Мне некогда с тобой играться. |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Между статором и магнитами 0,5...1 мм. Статор получился идеально ровный, для таких диаметров. Сам удивлён. Боялся что возможно плоскость поведёт. Вышел ровный. Я доволен. |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
......и как то я не увидел 350 ват- ни тока ни напруги- 15вольт успел увидеть и 7 ампер..............или ты считаешь зделал гирлянду на 350 вато ламп последовательно как ты сам сказал- то и на выходе я должен поверить столько же было....в параллель поставь и приборы покажи людям- здесь не лахотрон...мы сами посчитаем- приборы на показ и в параллель все- не послодовательно......ты че всех за болванов принимаешь????
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вообще, вы о своем генераторе совсем ничего не сказали. Типа, намотали не так, как все и басни рассказываете. А эти самые "все" в этот момент думают, что вы их разводите. Ведь, именно так оно и выглядит. И ничего вы не изобрели.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А где же график или табличка тока заряда аккумулятора в зависимости от оборотов генератора? От 20 об/мин до 140 об/мин через каждые 20 об/мин ?
Аж 7 точек всего? Именно этот диапазон частот вращения критический для проектирования пропеллера - на оборотах выше уже не важно - там мощность "избыточная" будет, т.е. не важно какая. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь вы начинаете???? Успокойтесь! Генератор ещё не готов до конца. Всего только две фазы. Не переживайте, всё будет.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |