Специалист
![]() ![]() ![]() |
Политика компании Тесла состоит в допуске к ремонту ЭМ только сертифицированных специалистов. Нарушение условий гарантии, в которое входит любое повреждение ЭМ, автоматически исключает его из гарантийного списка, поставка новых запчастей усложнена,а замена детали из другой машины-донора блокируется средствами электронного контроля.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Откровенное возмущение и гнев shura.shulga мне понятно и ему всё станет ясно при более подробном изложении принципов работы таких устройств.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Да, я - скептик насчет рассказов людей о чем-то... Больше доверяю цифрам, расчетам. Вы пишете о ресурсе аккумуляторов в 10 лет. А разве ресурс зависит только от времени? Есть еще понятие количество циклов заряд/разряд, условия заряда/разряда. Я думаю вы согласитесь, что используя машину в режиме такси аккумуляторы придут в негодность значительно раньше, чем 10 лет... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да, коллеги, хоть вы и высмеиваете фразу "о выкачивании токов высших гармоник и преобразовании в основную частоту", но принцип работы этих устройств можно описать и так,как описал SVNKz. Хоть немного и корявенько звучит ( SVNKz без обид ), но особо сути не меняет.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот еще ссылка с расчетами по электромобилю, правда про Теслу https://www.drive2.ru/l/9501901/
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
А вы сами почитали эту ссылку, автор или просто не разбирается или откровенно врет.
Вот из практики. https://e-move.com.ua/akkumulyatory-...otvety-na-nih/ |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Конечно, читал. У меня тоже вызвало сомнение,например фраза о построении батарей из 18650, но не могу ни поддержать, ни опровергнуть.
И вашу ссылку я тоже читал еще до того, как вы ее выложили. Насчет того, что это статья - из практики , сильно сомневаюсь. Она выложена на САЙТЕ ПО ПРОДАЖЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ. Это РЕКЛАМА, а не объективная оценка. Скажите, а вы занимаетесь продажей электромобилей? Или вы просто верите, что электромобили, это очень выгодно? Я просто начал вспоминать, и не помню , чтобы я видел у нас в городе электромобили в такси. Понаблюдаю неделю, может , действительно просто не обращал внимания... А так, кто хочет сэкономить на топливе - переходят на газ. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |