Специалист
|
тут если..
тут если моих двух домовых котов не покормить,то утром просыпаешься с ёлкой на голове..вместо игрушек носки мои висят на ёлке.. все постели "заправлены",все фигурки "расставлены"..старый кот кастрированный,бегает за юнной леди..природа оставила в его мозгах инстинкт..он бегает..а когда доганяет и сваливает её на пол не знает,что с ней делать..а она бывает спрячеться так,что он не может достать и возмущаеться..смешно мяукает с протяжным маааауууу.
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Юри! Спасибо тебе за новую тему.
Если я генератор идей из дырявого мешка, тогда ты - заслуженный катализатор. Уже начал писать про нашего "Мурзобая" - был у нас такой котик. Рос он вместе с детьми, младшенький наш был его любимой "котлеткой". Нет, про это надо писать подробно... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Было это ещё до эпизода с видиком, когда я делал ремонт в общаге, полученной мной за 8 лет безупречной (почти) работы на машзаводе. Горбачёв обещал коттедж, но деньги видать уже переправили в ИЗРАИЛЬ с чего бы эта точка на карте ВДРУГ удвоила свой ВВП?! Ну хоть общага и то хлеб...
Короче я притащил туда свой инструмент, и прежде чем начать позвал домового на помощь. Надо сказать что общага есть общага и то что мясо воровали из кастрюли на общей кухне это далеко не вымысел! ![]() Короче я за день ухайдакался так что забыл закрыть дверь на замок... А это разгар перестройки и люмпены уже навострились воровать и продавать. Весь комплект: дрель, буржуйский перфоратор, свёрла, телевизор, ПКДешка ... Прихожу через неделю, заслали в краткосрочную, вспомнил о двери уже в поезде, думаю всё, п-------ц. Дрожащими руками дергаю за ручку двери, последняя надежда на то что ВСЁ-ТАКИ ЗАКРЫЛ тает, дверь подаётся и... ... ... вижу всё не тронутым!!!! Я купил водовки сел один налил себе и домовому... Со стороны это наверное был полный дурдом. Сидит бородатый мужик на табуретке, рядом на другой табуретке стопарь водки и закусь, другой стопарь он держит в руке, мужик явно не пьяный, и с кем он разговаривает?! ![]() ![]() А вы коты, коты... ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
|
мурзобаи...
Вот как-то отвлеклись от котячей темы..ничего не могу поделать с собой..очень люблю кошек..они ведь видят скрытые от нас наши же ауры и энергии.Вот пример кошка в больнице приходит именно к тому человеку,который в скорости умрёт(из телевизионной передачи),в это же время кошка может перемещаться в пространстве сокращающего время..уже не первый раз доказано и показано на практике избавлений от кошки,завозили на тысячи километров и она возвращаеться с не укладывающийся в голове время домой,наверное же используя временные коридоры в пространстве,я думаю благодаря этому они могут чувствовать приближение смерти людей,....Вот мой пример,ночью заболело серце,примчалась кошка два года ей,и начала лапами масажировать мне грудь,где находиться сердце,прямо в этом месте..сразу мгновенно ушла боль..было однажды тоже ночью заболел живот,пришол кот лёг на живот и начал мурчать моторчиком..боль ушла..Ну не будем о грусном..--когда начинаеться их кормёжка,происходят смешные вещи..кот Пашка уже старый кот,по человеческой мерке ему уже было бы 90 с чем-то лет..(как-то умножают возраст на семь по-моему)могу узнать по-точнее если интересно..а маленькой Дубе (медвежёнок на иврите) по человеческому 14 может..Я приблизительно...Так вот..они едят с разных мисок и уходят оба,старший кот потом возвращаеться и доедает за младшей..так та заметила и начала специально ему оставлять еду..но ему не полезно..он в возрасте и тучный..так мы его от этого действия отганяем частенько..а вот не давно прикол..она забыла ему оставить еды..он пришёл,проверил деловито миску и ушёл..а так как мы его часто гоняем от её миски он крадётся незаметно и иногда внезапно оказываеться там..мы и не замечаем иногда(наверно использует временное пространство)..причём он когда докрадываеться к её миске,и за 10 сантиметров к ней ему крикнуть Паша..он резко останавливаеться и голову резко наклоняет вниз прижимая уши.. думает что сейчас попадёт.
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
На заре развития интернета первыми узурпировали его возможности рассылатели всех мастей вирусов и спама.
Спам в те времена был ещё менее безобидным – малоразмерные почтовые ящики тех лет надо было чистить почти ежедневно, иначе они быстро переполнялись мусором и я не раз пропускал нужную информацию. Удалять можно было только по одному письму за один раз. Выглядело это примерно так: выбираем спамовредное письмо и нажимаем «удалить». Компьютер (вернее, сервер рассылателя) спрашивает: - вы действительно хотите удалить это сообщение? - да. - вы хотите удалить его непрочитанным? - да. - вы хотите удалить его без возможности восстановления? - да. - вы всё ещё хотите удалить это сообщение? - да! - вы в этом уверены? - да!! - а почему вы в этом так уверены? - бля!!! При кажущейся безвредности спама, время (моё!) на него приходилось тратить. Это мы на выходные уезжали от цивилизации, а спаморассылатели работали не покладая рук ни днём, ни ночью. Их совершенно не волновало то, что я живу в другом городе и не поеду за семьсот км за досками и матрасами, «фирменными» часами подешёвке и трусами от Гуччи и Дольче и Габано. Потом они обнаглели окончательно и стали «прокалываться». Стали предлагали свои услуги по рассылке и мне. Хвастались своей кучей тысяч адресов (понятно, на какой крючок попадались рекламодатели). Красочно расписывали свои электронные адреса, пароли, явки и телефоны. Сразу родилась идея занять бесполезной работой и их время. Что у нас в газетах бесплатных объявлений и на сайтах народ жаждет? 1) Квартиру снять подешевле. Объявление: “По случаю отъезда в длительную загранкомандировку сдаётся благоустроенная трёхкомнатная квартира в центре. Оплата только коммунальных услуг. Из недостатков – в квартире остаётся комнатная собачка, её надо кормить и выгуливать”. Чтобы переплюнуть спамщиков по их бессмысленности, добавил: “дам денег на корм собачке” и их телефоны… Спама не было полмесяца. Потом они оклемались – очухались. 2) Машину купить подешевле. Объявление: “По случаю отъезда в длительную загранкомандировку продаётся семилетний джип в приличном состоянии. Оплата только за оформление. Из недостатков – один раз в год отвезти на дачу и привезти обратно вещи моих родителей – пенсионеров ”. Ещё на полмесяца вздохнули свободно. 3) и 4) (чтобы два раза не вставать) Дача и антиквариат. Объявления: “По случаю отъезда в длительную загранкомандировку продаётся доставшийся от деда крепкий дом на берегу большого озера (старинная мебель, иконы и коллекционные вещи). Оплата только за оформление. Из недостатков – баня требует косметического ремонта и в соседнем доме живёт моя бабушка – надо ей изредка привозить то, чего нет в их магазине”. 5) Жёлтые микросхемы и конденсаторы КМ Объявление: “По случаю отъезда в длительную загранкомандировку передам в дар начинающему радиолюбителю приборы и радиодетали”. Результат превзошёл все ожидания. Никогда бы не подумал, что у нас так много настойчивых «начинающих радиолюбителей». Потом сайты объявлений сначала начали безуспешную борьбу со мной (оказывается, спаморассылатели ещё и ябеды!), потом резко переключились на борьбу со спамом (проржались, наверное). Так что в том, что спама стало совсем мало, есть и моя маленькая заслуга. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
А вы уже получали «письма для счастья» о внезапно свалившемся на вас немерянном наследстве? Чернохитропопые с солнечного материка наконец-то и до меня добрались.
В последующем далее я совсем не виноват: они первыми начали и этим развязали мне руки и язык. Ну, вы-то меня знаете, не на того они нарвались. Мало того, что нас на мякине не проведёшь, где на нас сядешь, там и слезешь, и на кривой козе вокруг меня не объедешь (хотя, насчёт их кривой козы я слегка сомневаюсь), и палец мне в рот мне не клади – останешься без лишних пальцев. Так ведь я ещё и не упущу возможности порадовать вас новым опусом. Итак, вначале идёт пробное закидывание мне крючка с жирной наживкой. Тема письма - Наследование претензии:. Владсаныч Я Mr.Martin Sankoh, адвокат покойного мистера A.Владсаныч, который работал с Shell развития компании в Ломе, Того. По состоянию на 1 июня 2008 года, мой клиент, его жена и единственная дочь были вовлечены в автомобильной аварии во время посещения соседней страны на отдых, Они были похоронены две недели после, я исчерпал средства достижения своих relations.I нужна ваша помощь в repartriating фонда ценится США $ 12,5 M, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации. Не ответить на такое письмо – это превыше моих сил. Не отвечать на письма – это ещё и невежливо и воспитание мне этого не позволяет (шучу я, шучу). Я не могу пропустить такую тему – совесть мне этого не простит. Мой ответ. Какое горе, какая утрата. А где похоронены дорогие моему сердцу родственники? Хочется поплакать на их могилы. Хочется пройтись по их опустевшему дому и погрустить над обломками их машины. Очень жаль, что в вашей стране негде отдохнуть. Его ответ - Наследование претензии в размере $ 14.5million долларов Да не придирайтесь вы к несоответствию миллионов баксов – пару лимонов туда, пару мильёнов сюда – какая разница? Для них это копейки. Шпионы ведь тоже обычно попадаются на мелочах. Уважаемый Владсаныч, Спасибо за вашу почту Содержимое также отметил. Искренне говоря, я физически не знаю тебя, но я знаю, что сделки такого характера и объема фонда, который будет Успех требует доверия, уверенности и жертвы, и именно поэтому я не беспокоило, что наследование фонд будет переданы на ваш назначенный счет в банке, пока я не с тобой, и в сочетании с тем, что мы не встретились в первый раз. Пусть это будет упомянуто ради записи, что эта сделка является для нашей взаимной выгоды и является абсолютно законным, как все необходимые документы, которые будут необходимы в сделке такого характера и объема средств, будут выпущены и получил свое имя и пользу, как добросовестный бенефициара / ближайших родственников. Дальше идёт очень много бла-бла-бла на две страницы. Мои глаза с трудом выдержали это издевательство их автопереводчика над нашим языком. А для вас я заботливо стёр всю эту ересь. В общем так: у этого «адвоката» есть свой человек в банке и за десять процентов от суммы он из-под полы сделает всё (для них это не то что нормально – это верх идеала жизни). А нам с «адвокатом» достанется по сорок пять процентов. Как только вы дайте мне вашу руку сотрудничества, Я пошлю к вам образец текста приложения вы заполните и отправить в банк и сделка начнется сразу же позвонить мне на мой прямой номер телефона, как только вы читать эту почту для дальнейшего разъяснения. + 228 90ХАХАХА. Адвокат Мартин Sankoh эсквайр Дальше буду пересказывать нашу переписку нормальными своими словами. - Я всё подтвердил и со всем согласился. Я так же понимаю, что у них в пустыне есть только два вида почти равноценных развлечений – делать детей и торговаться на базаре о цене. Решил доставить ему второе удовольствие. Первое он получит самостоятельно, когда будет пытаться понять смысл моих вопросов. Только вот я о нём очень беспокоюсь – от половины такой придуманной им же самим цифры - не треснет ли у него харя? Предложил ему десять на мои восемьдесят. С математикой там тоже проблемы – его окончательное призвание – пятнадцать на девяносто пять. Мне пока смешно, но я вас предупреждаю, что мне это очень скоро надоест. На счету моего мобильника почти десять долларов – я полагаю, что при такой дальности и при его словоблудности этого и на одну минуту может не хватить. В ответ он очень огорчился сразу на трёх страницах. Слёзно просил пополнить счёт мобильника для дальнейшего двигания… к… делу. Олл мани ин бизнес! Реквизиты банка давай! Отсканированная квитанция очень похожа на нашу квитанцию для оплаты коммунальных услуг(?), но на их языке, конечно, мне прислана. Слова извинения поместились на одной странице. Он тоже устал ждать – ему за меня надо срочно заплатить налог 997 баксов. За что? За хранение денег в банке!?! Почему в долларах? В рублях возьмёшь? За доставленное удовольствие готов отслюнявить хоть целый червонец! Опять проблемы с математикой (зачёркнуто) арифметикой. Просит меня перевести десять рублей в доллары. Пришлось ему помочь. Возмущение на две страницы. А что вы думали? Единица качества общения двух интеллигентных людей называется страница. Это я вам только что «все мозги разбил на части и все извилины заплёл». А вы попробуйте поставить себя на место алчущего афроафриканца, жаждущего по лёгкому «срубить бабок». По его понятиям, рыбка уже на крючке, но ещё трепыхается. А не попробывать ли нам его развести на бабло? Пишем, сохраняя его стиль: Уважаемый адвокат Мартин Sankoh эсквайр К нашему взаимному и полному удовлетворению и взаимопониманию и в качестве полной гарантии дальнейшего сотрудничества я собрал и соединил необходимые 997$ USA Но мне необходимо открыть международный инвалютный инвестиционный депозитарный долларовый денежный счёт. Для этого вам необходимо перечислить мне на мобильный федеральный международный номер +7904643КУКУ незначительную для нашего дальнейшего развития сумму всего не менее 128$ USA. Это вы легко и непринуждённо и не очень напрягаясь сможете сделать в любом из двух ваших банков Я Согласен проследить и контролировать прохождение и окончательный Приход ваших денег для вашего полного и глубокого удовлетворения. Ждём. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
А вы уже получали «письма для счастья» о внезапно свалившемся на вас немерянном наследстве? Чернохитропопые с солнечного материка наконец-то и до меня добрались.
В последующем далее я совсем не виноват: они первыми начали и этим развязали мне руки и язык. Ну, вы-то меня знаете, не на того они нарвались. Мало того, что нас на мякине не проведёшь, где на нас сядешь, там и слезешь, и на кривой козе вокруг меня не объедешь (хотя, насчёт их кривой козы я слегка сомневаюсь), и палец мне в рот мне не клади – останешься без лишних пальцев. Так ведь я ещё и не упущу возможности порадовать вас новым опусом. Итак, вначале идёт пробное закидывание мне крючка с жирной наживкой. Тема письма - Наследование претензии:. Владсаныч Я Mr.Martin Sankoh, адвокат покойного мистера A.Владсаныч, который работал с Shell развития компании в Ломе, Того. По состоянию на 1 июня 2008 года, мой клиент, его жена и единственная дочь были вовлечены в автомобильной аварии во время посещения соседней страны на отдых, Они были похоронены две недели после, я исчерпал средства достижения своих relations.I нужна ваша помощь в repartriating фонда ценится США $ 12,5 M, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации. Не ответить на такое письмо – это превыше моих сил. Не отвечать на письма – это ещё и невежливо и воспитание мне этого не позволяет (шучу я, шучу). Я не могу пропустить такую тему – совесть мне этого не простит. Мой ответ. Какое горе, какая утрата. А где похоронены дорогие моему сердцу родственники? Хочется поплакать на их могилы. Хочется пройтись по их опустевшему дому и погрустить над обломками их машины. Очень жаль, что в вашей стране негде отдохнуть. Его ответ - Наследование претензии в размере $ 14.5million долларов Да не придирайтесь вы к несоответствию миллионов баксов – пару лимонов туда, пару мильёнов сюда – какая разница? Для них это копейки. Шпионы ведь тоже обычно попадаются на мелочах. Уважаемый Владсаныч, Спасибо за вашу почту Содержимое также отметил. Искренне говоря, я физически не знаю тебя, но я знаю, что сделки такого характера и объема фонда, который будет Успех требует доверия, уверенности и жертвы, и именно поэтому я не беспокоило, что наследование фонд будет переданы на ваш назначенный счет в банке, пока я не с тобой, и в сочетании с тем, что мы не встретились в первый раз. Пусть это будет упомянуто ради записи, что эта сделка является для нашей взаимной выгоды и является абсолютно законным, как все необходимые документы, которые будут необходимы в сделке такого характера и объема средств, будут выпущены и получил свое имя и пользу, как добросовестный бенефициара / ближайших родственников. Дальше идёт очень много бла-бла-бла на две страницы. Мои глаза с трудом выдержали это издевательство их автопереводчика над нашим языком. А для вас я заботливо стёр всю эту ересь. В общем так: у этого «адвоката» есть свой человек в банке и за десять процентов от суммы он из-под полы сделает всё (для них это не то что нормально – это верх идеала жизни). А нам с «адвокатом» достанется по сорок пять процентов. Как только вы дайте мне вашу руку сотрудничества, Я пошлю к вам образец текста приложения вы заполните и отправить в банк и сделка начнется сразу же позвонить мне на мой прямой номер телефона, как только вы читать эту почту для дальнейшего разъяснения. + 228 90ХАХАХА. Адвокат Мартин Sankoh эсквайр Дальше буду пересказывать нашу переписку нормальными своими словами. - Я всё подтвердил и со всем согласился. Я так же понимаю, что у них в пустыне есть только два вида почти равноценных развлечений – делать детей и торговаться на базаре о цене. Решил доставить ему второе удовольствие. Первое он получит самостоятельно, когда будет пытаться понять смысл моих вопросов. Только вот я о нём очень беспокоюсь – от половины такой придуманной им же самим цифры - не треснет ли у него харя? Предложил ему десять на мои восемьдесят. С математикой там тоже проблемы – его окончательное призвание – пятнадцать на девяносто пять. Мне пока смешно, но я вас предупреждаю, что мне это очень скоро надоест. На счету моего мобильника почти десять долларов – я полагаю, что при такой дальности и при его словоблудности этого и на одну минуту может не хватить. В ответ он очень огорчился сразу на трёх страницах. Слёзно просил пополнить счёт мобильника для дальнейшего двигания… к… делу. Олл мани ин бизнес! Реквизиты банка давай! Отсканированная квитанция очень похожа на нашу квитанцию для оплаты коммунальных услуг(?), но на их языке, конечно, мне прислана. Слова извинения поместились на одной странице. Он тоже устал ждать – ему за меня надо срочно заплатить налог 997 баксов. За что? За хранение денег в банке!?! Почему в долларах? В рублях возьмёшь? За доставленное удовольствие готов отслюнявить хоть целый червонец! Опять проблемы с математикой (зачёркнуто) арифметикой. Просит меня перевести десять рублей в доллары. Пришлось ему помочь. Возмущение на две страницы. А что вы думали? Единица качества общения двух интеллигентных людей называется страница. Это я вам только что «все мозги разбил на части и все извилины заплёл». А вы попробуйте поставить себя на место алчущего афроафриканца, жаждущего по лёгкому «срубить бабок». По его понятиям, рыбка уже на крючке, но ещё трепыхается. А не попробывать ли нам его развести на бабло? Пишем, сохраняя его стиль: Уважаемый адвокат Мартин Sankoh эсквайр К нашему взаимному и полному удовлетворению и взаимопониманию и в качестве полной гарантии дальнейшего сотрудничества я собрал и соединил необходимые 997$ USA Но мне необходимо открыть международный инвалютный инвестиционный депозитарный долларовый денежный счёт. Для этого вам необходимо перечислить мне на мобильный федеральный международный номер +7904643КУКУ незначительную для нашего дальнейшего развития сумму всего не менее 128$ USA. Это вы легко и непринуждённо и не очень напрягаясь сможете сделать в любом из двух ваших банков Я Согласен проследить и контролировать прохождение и окончательный Приход ваших денег для вашего полного и глубокого удовлетворения. Ждём. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 17 из 21
|
Метки |
выбросить хлам, только для своих |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |