Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Автомобиль на 100% воде своими руками

Страница 18 из 28
Новичок

1 1
0 0

22.07.2012 11:37 #171
вы попробуйте такой вариант на этой свече:на спирте завести например 90 градусном потом снижайте градус (%)спирта в топливе если вы добъетесь например устойчивой работы двс на 20 градусном спирте то это классно конкретная экономия (20% спирта-80% воды) мне кажется можна поэксперементировать
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Новичок

1 1
0 0

22.07.2012 11:54 #172
Цитата:
Сообщение от васё
Ну гидроудара не будет, если конечно стакан воды туда не плиснуть, между головкой цилиндра и поршнем в ВМТ всегда есть небольшой зазор, ставил опыты много раз на бензогенераторе, так что это не теория. А по поводу искры там не все так просто. Вот я по Юткину сделал искру, одел пластмассовую трубку на свечу, залил воды, разряд и трубка в хлам разлетелась. В двигателе это не работает, там воздушно водяная среда поэтому искру надо такую чтоб распыленная вода взрывалась, ищем дальше.
если клапана не пропускают то для гидроудара (чтобы расыпался поршень (у 1,5 литрового двигателя) в одном цилиндре достаточно 10-15 мл воды(если не меньше),там зазор между головкой и поршнем милиметра 2 все зависит от компрессии ,чем выше компрессия тем меньше зазор тем на большее октановое число бинзина расчитан двигатель,а если подмешивают в бензин в воду и нету отстойника (хотя у нас в машине отстойник стоит) то вполне реально разбить так поршень и очень часто под гидроудар в 4-х цилиндровом двигателе попадает 4-й цилиндр
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Новичок

2 0
0 0

22.07.2012 13:16 #173
Цитата:
Сообщение от саша 06541
а бензогенератор 2-тактный или 4-х тактный ,а вы не пробовали вместо воды пар цилиндр заганять и этой свечей поджечь я думаю на пар надо меньше энергии затратить чтобы разложить на водород и кислород и сжечь это все
4-х тактный (чтоб проще технологию было на авто перенести) пар не пробывал, сложней в изготовлении для разных режимов работы двигателя, задача ставилась топливную систему карбюратора оставить так как есть, ну может жиклёры подогнать. Ради интереса цилиндр нагревал до 80 С и впрыскивал закипевшую воду, результат ноль.
Последний раз редактировалось васё; 22.07.2012 в 13:47.
Оценка
Новичок

2 0
0 0

22.07.2012 13:28 #174
Цитата:
Сообщение от саша 06541
если клапана не пропускают то для гидроудара (чтобы расыпался поршень (у 1,5 литрового двигателя) в одном цилиндре достаточно 10-15 мл воды(если не меньше),там зазор между головкой и поршнем милиметра 2 все зависит от компрессии ,чем выше компрессия тем меньше зазор тем на большее октановое число бинзина расчитан двигатель,а если подмешивают в бензин в воду и нету отстойника (хотя у нас в машине отстойник стоит) то вполне реально разбить так поршень и очень часто под гидроудар в 4-х цилиндровом двигателе попадает 4-й цилиндр
10 мл это очень много, за один такт не попадет в цилиндр через карб, также не накопиться, выплюнит через выхлопную другим тактом, проверено одной минутой беспрерывной работы стартера.
Оценка
Знаток

126 51
4 15

22.07.2012 13:59 #175
Цитата:
Сообщение от саша 06541
а бензогенератор 2-тактный или 4-х тактный ,а вы не пробовали вместо воды пар цилиндр заганять и этой свечей поджечь я думаю на пар надо меньше энергии затратить чтобы разложить на водород и кислород и сжечь это все
Какое сладкое слово - "халява"! Всем хочется перпетуум мобиле сделать. Обьясняю популярно - энергия, полученная от сгорания разложеной воды РАВНЯЕТСЯ энергии, потраченой на ее разложение...
Последний раз редактировалось gurnik; 25.07.2012 в 12:18.
Оценка
Специалист

245 282
23 18

25.07.2012 10:41 #176
Был знаком в своё время с корифеем в области экономии бензина и систем подготовки бензина и его смеси перед всасыванием её в цилиндр.
Суть метода такова. Бензин перед карбюратором пропускаеися через смесь-активатор. Активатор - кварцевый песок + добавки. Бензин проходит через активатор, нагретый до температуры 90 Гр. Цельсия. Все микрокапли гомогенизируются, в том числе и микрокапли воды. Плюс при движении бензина между гранями кварцевого песка образуется химически активная фаза в самом бензине.
Я предложил ему свечу поверхностного зажигания и ультразвуковой распылитель смеси. Он очень заинтересовался, но из-за финансирования дело не пошло.
Оценка
Новичок

1 1
0 0

27.07.2012 09:27 #177
filja678 попробуйте эксперементировать не с бензином а со спиртом вода смешивается со спиртом очень хорошо ,а бензин очень плохо
Оценка
Новичок

1 1
0 0

27.07.2012 09:30 #178
Цитата:
Сообщение от васё
10 мл это очень много, за один такт не попадет в цилиндр через карб, также не накопиться, выплюнит через выхлопную другим тактом, проверено одной минутой беспрерывной работы стартера.
я имею ввиду ни когда заводится машина ,а когда двс работает и попадет в цилидр вода
Оценка
Новичок

1 1
0 0

27.07.2012 09:33 #179
Цитата:
Сообщение от gurnik
Какое сладкое слово - "халява"! Всем хочется перпетуум мобиле сделать. Обьясняю популярно - энергия, полученная от сгорания разложеной воды РАВНЯЕТСЯ энергии, потраченой на ее разложение...
а сам то что халявы не любишь?думаю что и сам бы не отказалсяна этом форуме все стараются найти халяву потому что с нас за бензин последнюю шкуру уже сдирают
Оценка
Новичок

1 1
0 0

27.07.2012 19:48 #180
если бы бензин стоил бы 3 копейки литр то я думаю,что мы бы не искали бы дармовой энергии
Оценка
Ответ
Страница 18 из 28