Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....зима.....Гладшир.....утро.....� �нглийский лорд говорит сину:
- Молодой Господин..... Вий получили хорошее образование..... имеете завидное положение в обществе...... время подумать о семье......што скажете о браке с лейди Маргарет? ........она тоже знатного рода как ми,...... красива и мила..... - Нехочу ее!.... - Добро, а что скажете о лейди Емили? .....она не знатного рода, но ее родителите - крупние индустриальци....... она образована и мила... - Нехочу ее! - А лейди Дороти? .....она не богата, но мила,..... симпатична,..... вежлива... - Нехочу ее! - Хорошо, скажите что хотите? - хочу иконома-Джона..... - Но, он католик!..... |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....14055..... наши края......наша столица.....наше метро.......Час пик, всем дофига.......женский голос:
- Молодой человек!..... ето же хамство!.......Отодвиньтесь от меня! Парень, красний как рак: - Девушка, ето не то, что Ви подумали!.......я сегодня зарплату получил, ето деньги свернутые у меня в кармане........ лежат! Проехали еще немного. Девушка: - Молодой человек,......... только не говорите мне, что..... после «Пирогого» вам прибавили зарплату........ |
||
Оценка
|
Banned
......укажите пожалуста допольнително нам:....у Вас большой кулак или била крупная стипендия?
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось hrpankov; 18.05.2013 в 12:35.
|
||
Оценка
|
Banned
......Сер Джон играет голф на поляне вблизи шоссе Лондон - Манчестър........ Рядом иконом Джеймс, с стиками, и напутствует игру Его Светлости.... после очередного удара, мяч исчезает зад деревями.... слишно визг тормозов и глухой удар......
- Джеймс, будте добри, проверьте что там? Джеймс возвращаеться минут через пять. - Опасаюсь сер,......что ваш мяч попал в мотоциклетиста,сер..... понастоящем молодой человек..... мертв, сер......его придавила следующая за ним фура, сер..... - И что ме посоветуете, Джеймс?...... - Следующий удар немного левее, сер........
Последний раз редактировалось hrpankov; 30.05.2013 в 12:14.
|
||
Оценка
|
Banned
.....Сер Джон приходит поздно вечером из клуба домой....... а там Милейди в кровати......с незнакомцем........возле спални - камин.... над камином - сабя......берет в руки саблю и возвращается обратно к спалне......писк!!!....!!!......!!!..... .Сер Джон виходит на веранде докурит сигару......внизу подбегает запихтевшийся иконом Джеймс....
- Сер, я слишал какой-то визг, Сер.....Все в порядке, Сер? - Джеймс, будте добри, Джеймс........принесите с кухни штопорра для Милейди..........и старик, позови скорою для молодого господина.......он кажется истекает кровью....... |
||
Оценка
|
Banned
....Психолог..... уже седмой час беседует по телефону с каким-то депресированим типом............ Наконец, спрашивает:
- А Ви думали о самоубийстве? - Нет....пока нет..... - А Ви подумайте, подумайте...... |
||
Оценка
|
Banned
.......Гладшир.....полдень......Се р Джон охотится на уток......палит из ружья, но промахивается.
- я ее убил? - спрашивает у лесничея. Лесничей отвечает, кланяяс: - Ваше Превосходителство-с благоволило-с.........помиловат-с животное. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |