Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
афроафриканца
-Перепаяй мне микросхему -Зачем ты хочешь поменять этот счётчик ? -А это счётчик ? -Не открывай корпус -А что такого ? Приезжают дяденьки в бронежилетах с автоматами. -Ты хотел узнать, что будет ? Узнал ? Теперь объясняй дяденькам на кой ты открыл это. Никто думать не хочет. А как зае... смена вида денежных знаков, вида паспортов, названия улиц и городов. Кроме геморроя и растрат денежных средств эта замена шила на мыло ничего не даёт. Назови мухосранск романтично. Ну и толку. Не думаю, что воспитательная работа, Владсаныч, будет иметь положительный результат. Этот эсквайр дебил до мозга костей и думает (простите за оскорбление этого слова) что вокруг него все такие. Естественно он лентяй. Чтобы его понять не надо быть Шерлоком. Хотелось бы узнать Ваше мнение о депутатстве Валуева. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Назови мухосранск романтично.
|
||
Оценка
|
Гуру
Цитата:
Назови мухосранск романтично. ВСЁ!!!
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
«Личная выгода в десятку может разорить государство на миллион».
Эпиграф приписываю Карлу Марксу Выбирали мы «слуг народа», а получили опять царей (ьков). Живой пример: Поздним вечером паркуюсь у дома. Когда дом строили, они надеялись, что машин у нас будет совсем немного – все места заняты. Ставлю авто на проходе к парадняку, место остаётся ещё на одну машину, да и уеду я очень рано утром, а ко мне уже бежит «слуга» нашего жилищного кооператива. - Уберите машину! Обьясняю ему ситуацию, Брызгание слюной не прекращается. - Если у меня есть машина, надо купить и гараж(?!?) Растолковываю ему, что мы его выбрали председателем для того, чтобы он работал не против нас. А авто я уберу, только схожу в туалет, поужинаю и посплю четыре часика. Я не семи пядей во лбу, но с натяжкой, со всеми приписками, взятками и откатами (и все к этому уже привыкли) пяток пядей насчитаю. Поэтому я сразу могу предложить как минимум парочку обходных путей новых законов, даже когда они ещё не приняты. Купить спиртное ночью? Это мы уже один раз проходили. Таксисты – адреса – переплата. Запретить спиртное и табак. Это Америка давно проходила. Нам будет ближе самогон и самосад. Выпивку в самолёте ещё не запретили? Готовьте бутылки из-под холодного чая под коньяк, водку - в бутылки аква. Энергосберегающие лампы … Да и не нравится мне этот трупный свет. Ноль промилле. На свадьбе посылайте молодожёнов на … с их глотком шампанского. Штрафы за ПДД увеличили? Это для нищих учителей-врачей есть разница - одна тысяча или две. Слышал я однажды, как богатенькое быдло хвастается количеством штрафов. Штрафы пропорциональные стоимости машины заставят их задуматься хотя бы в процессе вычислений. Я не сомневаюсь, что почти у всех придумывающих нам законы есть дипломы ВУЗов. У большинства есть высшее образование. Слово «логарифм» наверняка все слышали. А «логарифмическую шкалу штрафов» (налогообложения) как они себе представляют? Вообще-то зависимость должна быть экспоненциальной, но это слово и мне редко встречается. Вот почему в налоге на авто до ста лошадиных сил одна ставка, я от ста до полтораста не в полтора раза больше? А производителям и рекламщикам бесплатно дарю идею: вместо придуманных, несуществующих и сомнительных достоинств, для бюджетных авто рекламировать мощность движка в 99,9 лощадок. Продажи на УРА пойдут. P.S, Встретите Валуева – передавайте ему привет от меня. P.P.S. А как просто человек, он мне местами нравится. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валуёв-олицетворение интеллекта нашей думы,особо запомнился в рекламе(щас,правда ложится на операцию-по смене э.э..СИМ-карты-удвоят обьём памяти-будет 2-х СИМочным...).Конь в граните!,шварцнегер ночами не спит-завидует-и есть чему-молод,ловок,хитёр-лысая бестия,так ласково кличут Колю в народе...
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Да вот и я в детстве, глядя их (забугорные) фильмы, какие и все мы в советские годы научились смотреть " между строк", понял их отличие от нашего. Их суды все наши "непонятки и запутки" мгновенно бы охарактеризовали бы как МОШЕННИЧЕСТВО и "впаяли" бы по всем им "понятиям."
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ох, перебивая тему.....
Вчера случилось страшное - кот не смог запрыгнуть на кресло с первого раза - пузо перевесило и недопрыгнув до верха каких-то 10!!! саниметров тушка с мявом рухнула обратно. Рухнула и осталась лежать, как будто это было так и задумано. Ладно, ну у всякого кота может быть. Прошло немного времени и эта тушка перебазировалась ко мне на диван (ну люблю я иногда подиваниться, особенно, когда женская часть массирует спинку - сам котом становлюсь) Полежав на мне и помассировав кошачьими лапками мою спину, коту вздумалось запрыгнуть на спинку дивана, что он с мявом (кошачий "банзай!") и сделал. Результат превзошёл все ожидания! Кота! В итоге - поцарапанная, всеми четырьмя лапами с когтями, кожаная спинка дивана, рухнувший с этой высоты кот (между прочим семь килограмм), не ожидавший такого подвоха я, который откинул автоматически кота в кресло (в то самое, в которое первый раз кот попасть не смог) и удивлённая морда кота, который прыгал на спинку дивана, не смог запрыгнуть и чудом очутился в кресле. Полным итогом стало отсутствие еды у кота вечером (на ночь), маленькая доза утром (хоть гад и орал, что мало) и шок от расчёсывания мной и удаления излишков шёрстки. Сегодня кот сам бегал в припрыжку, когда кто-то шёл на кухню, даже сам запрыгнул на стол в гостинной. Правда, на этом его силы кончились и он сейчас лежит грудой расчёсанной шерсти на столе... но ведь ещё не вечер!!!
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Наверное, это в благодарность админу
Временами мне кажется, что всё произошедшее уже предопределено кем-то и где-то и заранее. Я до сих пор не верю в приметы, но совпадения уже не просто бросаются в глаза – они их (глаза) уже хорошенько намозололи!
Получил фингал и две хорошие ссадины над правым глазом. Потом синяк по закону подлости переместился под глаз – не надо меня успокаивать словами, что это нормально, что так и должно быть, и у всех так и было. А вы представьте себе мою видуху. Своего шефа представьте с хорошим синяком вокруг глаза! Как это получилось? Просто! Доставал я в гараже с антресолей ящик с инструментом. Ящик полиэтиленовый, сетчатый, в таких помидоры-огурцы перевозят. Тяжёлый он, раньше я его никогда не снимал. Вставал на стул и вытаскивал нужный инструмент. Там у меня лежат: просто дрель, перфоратор, электролобзик, точило, коробка со свёрлами и ещё кое что «мелкими брызгами». И вообще, полиэтилен не ломается – он гнётся, растягивается, но не хрустит в пальцах как печенюшки. А вот у этого ящика дно просто рассыпалось – всё его содержимое я и получил на правую бровь. Теперь отматываем время назад. А где же стул? А он складной. Лежит в машине. Мы с друзьями ездили на «пленэр». Багажник не открыть – крышка багажника упирается в ворота гаража. Джип не на скорости – я ещё раньше упёрся в него задницей, а ногами в верстак и освободил себе максимальное пространство для работы. Уголок мне надо было просверлить – не мусорить же дома! Ещё отматываем время назад. А я вообще стараюсь ходить без лишних сумок-пакетов. Всё распихиваю по карманам. В этот раз излишне лишними оказались ключи от авто. Два его колеса попали в какие-то ямки и это определило мой тупиковый путь. Обратно от ворот мне его не оттолкнуть. Закономерный и неотвратимый итог : я снимаю ящик и получаю в глаз. ________ А вот вам второй пример неотвратимости. Неизбежности, как заход солнца. Воскресный вечер. Мы все после рыбалки-отдыха собираемся домой. Начал моросить дождик. Опять намокают палатки и лодки. Ждём окончания дождя очень специфично – садимся под навесом расписать преферанс. Всё обговариваем – первым уезжает Сашка – ему на работу аж к семи, потом я. Остальные с мая живут там безвылазно. Если к утру дождь кончится, то можно пробраться и короткой дорогой – там есть небольшая горочка, где в дождь я сползаю обратно на полном приводе и на блокированных дифференциалах. Длинная дорога поспокойнее – там только лужи и только после очень сильного дождя вода может плескаться по салону. По закону всемирной подлости дождь кончился к рассвету. Разбудили меня чуть раньше. Простая дорога давно закупорена Сашкой. Вернее его машиной. Машина стоит в огромной луже, ключи в замке зажигания. Его самого нет нигде. Машину здесь не объехать. С мобильниками тогда тоже сложилась проблема – у меня там связи ещё не было, а у них деньги на мобильниках уже давно кончились. Мне выданы городские ТЛФны – возопить о положении денег на мобильники. Цепляю я его жигулёнка сзади на буксир – притащить обратно в лагерь и освободить дорогу. Да вот тут на косогорчике он сам сползёт в сторонку и я проеду. Вот незадача – я его тащу назад, а он поднимается вверх. Всё оказалось просто – кардан у него отломался и упирается в корни деревьев. Сначала рвётся буксирный шлейф, потом отрывается у него буксирная проушина. Заехать надо спереди и затащить его на полянку. А короткую дорогу уже закупорил тёзка. Есть такие лю… члены нашего общества. Их девиз – «я всё сам, ты вот здесь тут подержи». А если его машина, буксуя, сползёт и меня придавит, так это «я не там стоял». Но солнце всходит и неизбежность продолжается. Звонит сашкина жена. Когда он забуксовал и вылез в ботиночках (сапоги же в багажнике!), то подскользнулся и намочил мобильник. Он пошёл к нам. Дорога разбитая и разхристанная. А вдоль дороги идёт тропиночка. Только у дороги есть коварный поворот под острым углом. А там сливаются две тропинки и ведут к нашим грибам-ягодам. Там до жилья километров меньше десяти. Он их прошёл. Ноги, натёртые мокрыми ботинками, идти пешком обратно отказались. Он не сдался - нашёл чела с мобильником. Позвонил жене – наши длинные федеральные номера он, конечно, не помнит. Она позвонила нам. А мы уже пропилили объездную дорогу вокруг его жигулёнка. Едем его искать. Пару раз останавливались – нет, это не его трупешник, это просто тряпки в кустах. Доехали до деревеньки. Ребята, обедать пора, а мы всё ещё хернёй маемся. Маемся, а Сашку ведь ещё не нашли! Вот и деревенька – в ней не только Сашки не видно, там вообще никого не видно. Собаки молчат. Это вам не кино. Это уже страшно. … Когда раздался первый ГАВК – сердце немного отпустило. Идём на звук. Как тут нам рады! Нет тут ни поводка, ни ошейника и даже нет здесь забора. Тут есть просто повизгивание и виляние хвостом. Я всегда считал, что мне очень повезло с моей всёзнающей и рассудительной бабушкой. Бабулечка в этой деревеньке навела меня на мысль, что бабушек (хороших) может быть и больше двух. Её предположение – есть пропинка, переходящая в дорогу. Мы проедем по ней или сумеем по ней же вернуться обратно. Мы едем по тропинке. Далее всё по порядку 1 едем 2 включаем полный привод 3 включаем блокировку 4 комья грязи стучат по крыше 5 Сашка босиком с ботинками через плечо 6 - а вот тут есть поворот на нормальную дорогу 7 вот тут начинается сплошная, гнусная, мерзкая нецензурщина. 8 вы уже догадались, что я опять остался жив? Я верю в вашу догадливость! |
||
Оценка
|
Гуру
Чёрные копатели, чёрные риэлторы. Африка... Нет сейчас давно любимых ценностей. Волк курит(отрицательный персонаж) - крестовый поход против курения (кстати - Клумб ни в чём не виноват(м/ф Остров сокровищ)). Да и "жигулёнок" в самом лучшем случае это ФИАТ124. Все знают Танк Т34, почему мы должны копировать сраную малолитражку!! Мы смогли сделать ТАНК, неужели у макаронников надо было купить это ? Нам на народ(это люди, живущие на территории нашего ГГосударства) полностью наплевать(не ск5азать ещё хужей).
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Я оптимист. Я уже дожил до того состояния, когда сам на себя смотришь сверху (или со стороны), но уже не изменить того, что произошло. Мой брат говорил мне: на надо повторять моих ошибок. Я стараюсь следовать его завету. Вам этот завет повторить?
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 18 из 21
|
Метки |
выбросить хлам, только для своих |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |