Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От вида модуляции тока в DC-DC преобразователе это не зависит. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Причем, к теме "Генератор для ветряка Сергея А." это вообще не имеет отношения.
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я в 2003 году и в ДВС не разбирался что не помешало мне за пару лет не только понять как они работают, но и сделать своими руками, то о чем многие "теоретики" боялись даже задуматься... Сашун - есть такое определение - посмотрите в словаре - вежливость - Вам наверное не преподавали - или "острота" вашего ума беленой зла закрывает вам мозг при общении с людьми...? Напомню мы живем в 21 веке, где знание терминов по справочникам, думаю не важнее практики - кто захочет найдет всю информацию и разберется во всем, в том числе как "быстро копипастить" определения из интернета, пытаясь показать тут всем свою "значимость" Вы градус скиньте и перестанете в ответ получать... хотя вы наверное уже привыкли.
Последний раз редактировалось valmes; 29.05.2018 в 14:14.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Специально для Сашуна.... оно ведь не понимает по другому?
Допустим, есть простейшая электрическая замкнутая цепь, включающая в себя источник тока, например генератор, гальванический элемент или аккумулятор, и резистор, обладающий сопротивлением R. Поскольку ток в цепи нигде не прерывается, то и внутри источника он течет. В такой ситуации можно сказать, что любой источник обладает некоторым внутренним сопротивлением, препятствующим току. Это внутреннее сопротивление характеризует источник тока и обозначается буквой r. Для гальванического элемента или аккумулятора внутреннее сопротивление — это сопротивление раствора электролита и электродов, для генератора — сопротивление обмоток статора и т. д Извините если вы настолько робот что не можете понять что термин "общее сопротивление генератора" относится к сопротивлению обмоток его статора - то вы просто "гений".... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
не существует в природе
есть, как правильно сказал КАА, эквивалентное сопротивление генератора, обмотки которого соединены определенным образом Есть сопротивление одной фазы - без учет соединения обмоток Отдельной "суммы" сопротивлений фаз не существует - эту величину просто негде использовать. |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
PS: А теперь прошу избавить меня от вашего надоедливого внимания - впредь любые сообщения которые я тут пишу вас не касаются и к вам обращены не будут, кому они (сообщения) интересны прочитают, ответят - вы проходите мимо - даже если знаете какой ГОСТ скопировать, ок? |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Вот смотрите пример - зная сопротивление катушки и сечение провода можно вычислить вес и длину обмотки на одной катушке - зная сопротивление фазы и сечение провода можно понять длину и вес обмотки фазы, а теперь внимание зная сколько провода нужно для одной фазы вы сможете купить его - на целые три фазы (если генератор трехфазный)! Конечно проще наверное по научному потратить 2 года и 200 страниц сообщений в форуме, чем принять что то, но вам виднее!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |