Новичок
|
Я поначалу тоже хотел такую систему, но... То что может dzen, нам повторить практически невозможно!
Поверь, я это не для восхваления, просто это всё очень и очень сложно! Чтоб сделать такую систему нужны знания, годы трудов и опыта. Подумай, система "складывающийся хвост" неплохая защита. Она у людей работает без проблем.
|
Новичок
![]() |
Это не то. Если лампы накаливания, то они быстро перегорят при превышении напряжения. Системы стабилизации в данном случае неоправданно дороги.
Я к чему веду речь. Прежде чем чего то делать, надо чётко представлять что будет в конце. Освещать лампочки можно и от акк-ра, который периодически подзаряжать где нибудь. Ветряк для лампочек, как ни крути, а меньше 5 т.р. вряд ли получится. Плюс большой гемморрой при изготовлении. Потом 5 лампочек по 100 Вт - это уже серьёзный генератор. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Это не то. Если лампы накаливания, то они быстро перегорят при превышении напряжения. Системы стабилизации в данном случае неоправданно дороги.
Я к чему веду речь. Прежде чем чего то делать, надо чётко представлять что будет в конце. Освещать лампочки можно и от акк-ра, который периодически подзаряжать где нибудь. Ветряк для лампочек, как ни крути, а меньше 5 т.р. вряд ли получится. Плюс большой гемморрой при изготовлении. Потом 5 лампочек по 100 Вт - это уже серьёзный генератор. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Короче непонятно что потом с ним делать. Чтобы просто горели лампочки, тогда конечно он годится. Может перемотать более толстым проводом 1-1.6 мм. Тогда можно будет заряжать акк-р. А от него поджигать лампочки. |
||
Оценка
|
Новичок
|
У меня настало время делать механизм поворота с хвостом и увод от урагана.
Кто видел нормальные картинки или хорошее описалово этих констркуций поделитесь пожалуйста. Нужно выбрать приемлемый вариант. Так же не могу понять, каким образом весь механизм крепится к мачте?
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Кстати Ветерок уже фотки здесь выкладывал и расчет увода ответра. Только жаль, что на пружине. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 188 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |