Новичок
![]() |
Да земляк , прикольно . А моя собака живет в колесе от трактора Т-150 .
|
Эксперт
|
komisar-у такие будки на поток поставить можно , ноу хау в малом бизнесе,
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
|
что за проблема...Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
|
Ну, соответственно, с праздником! http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=1552
|
Знаток
![]() ![]() |
С первоапрельским праздником. Самый популярный розыгрыш в этот день это сообщение "Би-би-си" 1 апреля 1957 года о небывалом урожае вареных макарон в Швейцарии. Было множество писем с просьбой прислать семена.
![]()
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на их кожуре могут подскользнуться не только автомобиль или человек , но даже танки .
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Мой запомнившийся розыгрыш: сотрудники заваривают чай и оставляют чашки остывать в "закутке". И вот я спрашиваю: а в чьей это чашке плавает бумажный кораблик? Все вскакивают - где? Достаю из кармана бумажный кораблик - я ешё не решил кому! С 1 апреля! Приезжаю домой и уже около дома звоню жене: тут на двери висит объявление, что сейчас всю воду отключат. Ты набери ванну воды нам на технические нужды. Поднимаюсь в квартиру - вода в ванной уже набирается. Раздеваюсь - разуваюсь. Закрываю воду. Достаю бумажный кораблик - да вот захотелось посмотреть как он плавает! С 1 апреля!
Был бит, но ласково. |
||
Оценка
|
Специалист
|
мы с отцом..
сообщение от bobesh ...С первоапрельским праздником. Самый популярный розыгрыш в этот день это сообщение "Би-би-си" 1 апреля 1957 года о небывалом урожае вареных макарон в Швейцарии. Было множество писем с просьбой прислать семена.
![]() кроме шуток...слышал лично ...в 84-м году,мы с отцом слушали би-би-си..на приёмнике VEF...русский диктор говорил,что на Украину будет сброшена атомная бомба америкой...ну это что-то похожее на макароны,свисающие с наших ушей,в те годы.. ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Сижу и хмыкаю - с утра смешинка в рот попала!
Сейчас что-нибудь припомню и выложу вот здесь: http://www.rlocman.ru/forum/showthre...6617#post56617 |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |