Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
В чём же я могу осведомить кого то в той теме где ты себя ведёшь как распоясавшийся подросток, ты про себя всё уже и всем здесь сообщил. Вижу ты умеешь "форумом пользоваться", то есть ты просто тролль. А я сначала подумал что ты больной психически человек (да вроде весна ещё не наступила). Невнятные, неимеющие смысла сообщения.
Цитата:
Количество постов просто набираешь? Или проверяешь форум на прочность? |
||
Оценка
|
Banned
Надоела грызня и подпрягальщики-давай забъём!Если ошибся-поясни в чём ,да формулы приведи -людям польза будет!Многим-если не всем преподавали что-то не так !-даже вы путаетесь!Надо разбираться ,а не падать в истерики и считать своё мнение и общепринятое догмой!
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
В чём же я могу осведомить кого то в той теме где ты себя ведёшь как распоясавшийся подросток, ты про себя всё уже и всем здесь сообщил. Вижу ты умеешь "форумом пользоваться", то есть ты просто тролль. А я сначала подумал что ты больной психически человек (да вроде весна ещё не наступила). Невнятные, неимеющие смысла сообщения.
цитируешь и ... всё? Количество постов просто набираешь? Или проверяешь форум на прочность? |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что, словарный запас исчерпан? Или уже потряхивает от злости? Жди, скоро твои родственники бригаду вызовут с укольчиком успокоительным. Есть ещё вариант!
Выйди с этого форума и не возвращайся сюда больше. |
||
Оценка
|
Banned
Крнечно выйду!Ни один уважающий себя мужик не заночует в петушиной хате!
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 19 из 40
|
Метки |
стабилизатор |