AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Какой усилитель лучший среди советских?

Страница 19 из 44
Новичок

16 2
0 0

03.12.2009 10:01 #181
Доброго времени суток вам всем!!! Спасибо за ссылочки...тож читаю...весьма познавательно и интересно...а увеличение мощности по моему надо ещё ж и питение "поднимать"...и мощность трансика увеличивать...ну это наверное всё в комплексе...а за ссылки ещё раз СПАСИБО!!!
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Знаток

79 11
1 0

03.12.2009 10:03 #182
Цитата:
Сообщение от МихаилМ
хоть на этом спасобо
Не ну я же не маг или шаман, что б по фотографи определить что вам лучше подоидет....
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Новичок

38 18
1 0

03.12.2009 19:44 #183
Цитата:
Сообщение от mar1lynmanson
Не ну я же не маг или шаман, что б по фотографи определить что вам лучше подоидет....
Не парьтесь на эту тему. сам как-нибудь разберусь. Спасибо за то, что уже дали.
Оценка
Знаток

79 11
1 0

04.12.2009 13:54 #184
Цитата:
Сообщение от МихаилМ
Спасибо за то, что уже дали.

Всегда пожалуйста
Оценка
Новичок

11.12.2009 11:27 #185

Усилитель

Спасибо, что подняли эту тему. Но, все старые усилители приносят только теплые воспоминания молодости. Бриг и Амфитон звучат очень хорошо, да и купить их можно сейчас по нормальной цене. Вот тока старые кондеры и прочее менять надо. Прогресс шагнул вперед и теперь уже удобства пользования не на последнем месте, может кто дорабатывал эти усилители пультом ДУ? Или это звучит как... (просто плохо звучит)? Я про доработку а не про звук усилителей.
Оценка
Новичок

38 18
1 0

11.12.2009 19:01 #186
Цитата:
Сообщение от sergey19622008
Спасибо, что подняли эту тему. Но, все старые усилители приносят только теплые воспоминания молодости. Бриг и Амфитон звучат очень хорошо, да и купить их можно сейчас по нормальной цене. Вот тока старые кондеры и прочее менять надо. Прогресс шагнул вперед и теперь уже удобства пользования не на последнем месте, может кто дорабатывал эти усилители пультом ДУ? Или это звучит как... (просто плохо звучит)? Я про доработку а не про звук усилителей.
Вы знаете, не думаю, что подобное кому то придет в голову. Вы конечно не обижайтесь, но совковый усилок с пультом ДУ не очень идет. Хотя, если заняться темой серьезно: переделать корпус, дизайн другой сделать, поменять элементы начинки, то здесь и будет уместно применение пульта. Лично мое мнение: можно подойти и сделать все, что нужно: громкость изменить, переключить и все такое.
Оценка
Новичок

16.12.2009 13:06 #187
Сейчас компьютеры правят бал. Покупатель не будет платить за дорогое стерео. Вот если оно встраивалось бы в комп, да еще хорошо играло... Может кто хочет попробывать? Давайте схему, а финансирование обеспечу.
Оценка
Новичок

38 18
1 0

16.12.2009 17:38 #188
Цитата:
Сейчас компьютеры правят бал. Покупатель не будет платить за дорогое стерео. Вот если оно встраивалось бы в комп, да еще хорошо играло... Может кто хочет попробывать? Давайте схему, а финансирование обеспечу.
Извините, это уже совсем другая тема. Современная техника и советские приборы не совместимы.
Оценка
Знаток

79 11
1 0

18.12.2009 00:43 #189
Цитата:
Самодельные конструкции зачастую выходят дороже покупных (вполне резонно, так как детальки то берем у перекупщиков), вот только в самоделе мы делаем то что хотим, а не то что нам предлагают. Ваша задумка весьма неплоха, вот только у этой конструкции мало шансов на жизнь, так как потенциальный круг покупателей весьма мал.
Оценка
Новичок

38 18
1 0

18.12.2009 15:17 #190

Интересный факт

Народ. я на днях видел такую установку: домашний кинотеатр на основе советской звукотехники. Все завязано не проигрывателе плеер Samsung DVD-HD950 с многоканальными выходами системы 5.1. с каждого разъема сигнал идет на усилители мощности : Эстония Ум-010 на каждый раздел: фронт, боковые, бас(в этом разделе усилок работает в режиме моно, т.к.сигнал на саб идет). Всего их (усилков) три штуки. К каждому подключены своя пара колонок. На бас: оригинальные S90, на фронт - Амфитон 25Ас027(помоему такие), а на боковые - радиотехника S50B. Все это чудо расставлено в комнате размером около 25 кв.м. расставлено правильно, так что объемный звук получается. Про звучание можно сказать следующее: такой мощной системы 5.1 я не видел еще, по качеству - отлично(по сравнению с аналогами). мне задумка понравилась, хотя есть над чем задуматься и переделать.
По энергопотреблению эта установка очень мощная, т.к. каждый усилок уже по кВт. тянет.
Оценка
Ответ
Страница 19 из 44