Новичок
![]() |
Доброго времени суток вам всем!!! Спасибо за ссылочки...тож читаю...весьма познавательно и интересно...а увеличение мощности по моему надо ещё ж и питение "поднимать"...и мощность трансика увеличивать...ну это наверное всё в комплексе...а за ссылки ещё раз СПАСИБО!!!
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Усилитель
Спасибо, что подняли эту тему. Но, все старые усилители приносят только теплые воспоминания молодости. Бриг и Амфитон звучат очень хорошо, да и купить их можно сейчас по нормальной цене. Вот тока старые кондеры и прочее менять надо. Прогресс шагнул вперед и теперь уже удобства пользования не на последнем месте, может кто дорабатывал эти усилители пультом ДУ? Или это звучит как... (просто плохо звучит)? Я про доработку а не про звук усилителей.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Спасибо, что подняли эту тему. Но, все старые усилители приносят только теплые воспоминания молодости. Бриг и Амфитон звучат очень хорошо, да и купить их можно сейчас по нормальной цене. Вот тока старые кондеры и прочее менять надо. Прогресс шагнул вперед и теперь уже удобства пользования не на последнем месте, может кто дорабатывал эти усилители пультом ДУ? Или это звучит как... (просто плохо звучит)? Я про доработку а не про звук усилителей.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сейчас компьютеры правят бал. Покупатель не будет платить за дорогое стерео. Вот если оно встраивалось бы в комп, да еще хорошо играло... Может кто хочет попробывать? Давайте схему, а финансирование обеспечу.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Извините, это уже совсем другая тема. Современная техника и советские приборы не совместимы.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Самодельные конструкции зачастую выходят дороже покупных (вполне резонно, так как детальки то берем у перекупщиков), вот только в самоделе мы делаем то что хотим, а не то что нам предлагают. Ваша задумка весьма неплоха, вот только у этой конструкции мало шансов на жизнь, так как потенциальный круг покупателей весьма мал.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Интересный факт
Народ. я на днях видел такую установку: домашний кинотеатр на основе советской звукотехники. Все завязано не проигрывателе плеер Samsung DVD-HD950 с многоканальными выходами системы 5.1. с каждого разъема сигнал идет на усилители мощности : Эстония Ум-010 на каждый раздел: фронт, боковые, бас(в этом разделе усилок работает в режиме моно, т.к.сигнал на саб идет). Всего их (усилков) три штуки. К каждому подключены своя пара колонок. На бас: оригинальные S90, на фронт - Амфитон 25Ас027(помоему такие), а на боковые - радиотехника S50B. Все это чудо расставлено в комнате размером около 25 кв.м. расставлено правильно, так что объемный звук получается. Про звучание можно сказать следующее: такой мощной системы 5.1 я не видел еще, по качеству - отлично(по сравнению с аналогами). мне задумка понравилась, хотя есть над чем задуматься и переделать.
По энергопотреблению эта установка очень мощная, т.к. каждый усилок уже по кВт. тянет. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |