Новичок
|
Цитата:
Мне нет никакой проблемы вкрутить даже все 36 винтов, если это не скажется на работе генератора. Неуж то уважаемый dzen так делает?
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
паралель правильно обьяснил. Болтики получаются со стороны ярма статора по центру зуба, в том месте переменное магнитное поле почти нулевое , поэтому не сказывается.
А по поводу схемы у Андрианова ,когда -то мы ее смотрели и забраковали, т.к еще из авиационного опыта нам было известно , что характеристики профилей лопастей меняются из-за внешних воздействий ( роса, мошка, лед ) и поэтому система регулирования должна не зависить от этого. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
dzen скажите если я коем образом умещу в аорпусе регулирующий механизм кроме центробежных грузов Вот тогда будет всё нормально?А может вы что нибудь можете посоветовать.ведь если по этой части зделать правельно то потом обслуживать легче и проще потому как обороты будут стабилизированы.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Вклеил я опять статор к диску, просверлил 18 отверстий через диск, чётко посередине сердечников. Теперь в понедельник нарежу резьбу, причём хочу закрутить их под эпоксидку.
Ндеюсь так удержит.
|
Новичок
|
Толщина 8 мм, но в нём проточен паз для утопления статора на 4 мм.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Паралель
механизм можно делать и не в корпусе , потом закрыть кожухом. Baysun Успеха, но когда будете уменьшать зазор следите за статором, может просто перекосить и прижаться одной стороной, ведь ребер жесткости у вас наверное нет. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 190 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |