Администратор
|
Никак. Если в теме на самом деле разобрались, то она впоследствии поможет другим.
Если Вы сами разобрались в своем поставленном вопросе, то не поленитесь сообщить об этом в теме. Если тема не представляет интерес, то модератор форума впоследствии удалит ее. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Кстати, а что происходит с темой, если сообщение отредактировано в ноль самим ТС?
Оценка
|
Специалист
|
А если уже началось обсуждение, полезное для пользователей?
ЗЫ. Кто-то мне уже давно, правда, указывал на цитирование всед за сообщением А ?
Последний раз редактировалось SHUR66; 29.07.2016 в 02:14.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Здравствуйте! я у Вас искал тему о ветрогенераторе, нашёл начал общаться и задавать вопросы, нашлись люди которые начали выгонять меня оттуда, все мои вопросы были о генераторе.Мол у них свои вопросы, а я создаю один винегрет и чтоб я создал свою другую тему, а как же правила форума не создавать одинаковых тем.
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Ну, Вы знаете, грань здесь достаточно размыта, сложно создать жестко формализованные правила на этот счет. Нужно ориентироваться на здравый смысл и прежде всего смотреть на заголовок темы.
Посмотрел Ваш случай, тема называется Генератор для ветряка Сергея А. Здесь ключевые слова не только "генератор", но и "Сергея А.". У Вас вопрос про "генератор Сергея А."? Если да, тогда Вы все правильно сделали. Если нет, то в этом разделе 90% тем про генераторы для ветряков. С таким же успехом, Вы могли бы отправить Ваше сообщение в другую тему. Следовательно, Вам стоит создать свою тему. Более того, это гораздо полезней будет лично для Вас, и больше будет дельных советов и не надо будет выискивать ответы Вам среди других. При этом уделите внимание значимому заголовку. |
||
Оценка
|
Специалист
|
А просто поиском Гугля не нашел? На bnt-1000 находил. Только на работе схема, а сейчас в отпуске, буду не менее чем месяц. Искал из-за проблемы с зарядом аккумулятора. И на каком то форуме была ссылка на схему. Может так найдеш. Остальные отличия незначительные.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |