Новичок
|
|
||
Оценка
|
Гуру
|
ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАНЫЙ ВОПРОС - УЖЕ ПОЛОВИНА ОТВЕТА.На шильдике двигателя всё наприсано - 21 вольт 50 - 60 герц. В эл. сети 220 вольт
50 герц. запитайте через понижиющий трансформатор с выходным напряжением 20 вольт. |
||
Оценка
|
Новичок
|
так а зачем Вы мне это советуете.....наш разговор напоминает разговор двух идиотов...нет скорее одного(меня)-за которого Вы меня держите,или это приколы такие...если не знаете,так и скажите,или лучше вообще ничего не говорить..
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
А можно подробней с этого места "крутится в разные стороны" А в какой момент он разворачивается? Неужто сам, через равное количество оборотов? Я допускаю такой вариант, но непонятно зачем такие черезмерно умные движки ставить на микроволновки с процессором? Да еще до редуктора ??? В моей микроволновке направление меняется после отключения питания. |
||
Оценка
|
Новичок
|
совершенно верно...он меняет направление вращения после отключения питания,притом хаотично(никакой закономерности я не заметил)...на счет процессора не знаю,но если бы он был то можно было опытным путем вычислить закономерность и использовать эту "формулу" в управлении....я не знаю,что с ним делать (потому и обратился к вам Уважаемые) но я хотел его использовать в других целях,но с вращением в одну и ту-же сторону после многократных пусков...
|
||
Оценка
|
Новичок
|
в твоем случае нет , но есть много вариантов где его можно применить:можно посоветовать цветоводам сделать подставку с поворотным поддоном. Некоторые виды цветов, особенно экзотические , для пропорционального роста требует постоянное поворачивание к источнику света,орхидеи например.Ты напиши где бы ты его хотел применить. Вместе все и подумаем.Про головы знаешь поговорку-одна хорошо две лечше.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 4
|
Метки |
двигатель, микроволновка |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |