Новичок
![]() |
померяй температуру во всех банках после зарядки, она должна быть одинаковой в банке с повышенной температурой завышен и ток. провода от гены к акб и с акб на стартёр и массу облуди. там (если они заводские) нарушается контакт, так как завод не лудит в целях снижения себестоимости.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за совет. Сейчас, после замены регулятора АКБ, и силовые провода не греются. Начнет снова выеживаться, тогда займусь.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Хорошо когда хорошо! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У вас коротнул(внутрисхемная)рег улятор напряжения.Вы заведомо исправный поставили и всё стало на свои места..Этот регулятор ремонту не подлежит(хотя я это пробовал просто с интереса,у меня получилось)Но сам ремонт был дороже чем купить новый-80-180рубл.Я автоэлектрик по нашим авто,хотя уже освоил импорт.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Необходимо(если есть у друзей стенд для проверки генераторов)прокатать сам генератор на предмет отдачи в нагрузку тока и напряжения.Сделай ревизию генератору с полной его разборкой:смотреть особо контакт под плюсовой клемой вывода и болтом(алюминий часто окисляется с стальным болтом)Необходимо весь крепёж подтянуть!Желаю удачи!!!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |