Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
да можно и подогрев в бак в виде лампочки -думал , но остановило расстояние от бака до фильтра! скажу неприувеличивая , что даже зимнюю саляру, но холодную , очень тяжко продовить через ФИЛЬТР поэтому по приезду сделав и опробовав сообщу
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ну я прошу Вас попробуйте налить на столовую солфетку холодное постное масло, а затем горячее на такую же солфетку , затам учесть длинну трубопровода(неутепленног ) примерно 3-4 метра с учетом всех изгибов - вот вся соляра и остыла до пападания ее в солфетку ( фильтр) , а сетка, что в баке - это только от крупного мусора и куржака, греть нужно фильтр или ( ТНВД хотя это мне кажется не так важно ) в ТНВД стоит встроенный подкачивающий насосик , так вот если он создаваемым вакуумом неможет засасать нашу густую массу - ему просто нехватает количества чтоб запустить мотору, это я уже вычислил и поэтому следую свим вычислениями 5-10 мин. погреть фильтр зато дым из трубы, чем 5 мин. покрутить и за батарейкой в (лавку) у меня в среднем по сезону -30 крайнюю помню -45 благо саляра пол цены
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброе время суток всем. Езжу на тракторе(дизеле) уже седьмой год (Тюменская область, г.Сургут) добавляю в дизтопливо специальную присадку CASTROL TDA, она и антигель и для смазывания плунжеров, на машине стоит вебасто (автономный подогрев) и сепаратор c подогревом (SEPAR 2000). Вот, а летняя солярка зимой есть смерть...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ОК!
Я по долгу службы уже 2.5 мес в Израиле, через 2 нед с ужасом ожидаю средне уральский морозец
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |