Новичок
![]() |
Цитата:
Бекап прошивки сделал. Не видится ни прошивальщиком,ни в диспетчере устройств... Я 3 раза менял микросхему BIOS,и в конечном итоге оторвал почти все пятаки... Ребят,а видеокарту без микросхемы BIOS можно как то запустить??! Она сечас стоит,комп запускается норм,кулер на вдк крутится... Драйвер установлен для неё! Есть какие нибудь варианты,хотя бы она показывала в Windows!!!
А ПЗУ следует распять на походящи кусок макетки и проводками умеренно короткими к плате. И работать с макеточкой - паять/отпаивать ежели надо. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В нашем городе(в Вологде) не купить контроллеров,следовательн� � не собрать программатор(((
VasMiP,думайте чего говорите!!! Перед манипуляциями(издевательс� �вами над видеокартой),я сделал бекап оригинального BIOS! Размер норм,открывается редактором BIOS,в нём ничего не менял. Видюха не видится,и залить бекап не могу( Сегодня буду пробовать впаять от HD3450 512mb AGP 8x на HD4670 1024mb PCI-E. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
неужели даже такого не собрать?
http://radiohlam.ru/control/RCD_eeprom_prog.htm |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Стоит только проявить больше настойчивости. Следует только учесть что предложенная agent_0013 схема, как и Pony в целом, могут прошивать далеко не все МС памяти. Большая емкость (типа такого:M25P80,8 Mbit, Low Voltage, Serial Flash Memory With 40MHz SPI Bus Interface) может не определяться и не прошиваться. Следует поискать другую программу, IC-prog, если не изменяет память, должна подойти. Схема - та же ))))
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |