Новичок
|
Вот фото самого преобразователя.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не за спасибо работаем...Что тебя смущает?Схемы здесь не надо(чистая Чина)инфы у тебя куча, с диод. сборок проследи путь до кондов и после них подыми перемыки(разорви питан на ус!) Ферштейн?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Как я понял, задает частоту Микросхема, (она тут В494) транзистор усиливает, и на трансформатор, с него же средний общий до самых динамиков, а два других выхода (это будет после спареных диодов) Один плюс, другой минус, и на питание оконечников!? Подскажите что это за Микросхема?
|
||
Оценка
|
Гуру
Микра-TL494 управляет ключами фет котор работают на транс ...После выпрямления импульсов во вторичке транса быстрыми сборками диодов на кондерах получается питающее напряжение+\- Как оно появится(симметричное)-так у тебя появятся шансы дальнейшей реанимации ...Последняя фраза меня ставит в тупик-что там еще за микра кроме 494 (не беру в расчет м\с типа 358\4558 и пр...).
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Вобщем выпаял перемычки, сразу же выгорел предохранитель, заменил, и включил цепь питания через лампочку, в 21 ватт, лампа горит, выпаял я диоды на выходе, лампа горит, выпаял я транзисторы полевые, тоже горит,
значит Микросхема эта? Либо задающая схема, возле этой микросхемы? |
||
Оценка
|
Гуру
АЛЕКСФОРТУНА-ты их не бойся этих микросхем(почему с большой буквы...)Если все сделал как я тебе сказал-питание должно появиться(при рабочей микре 494-если обвязку ее ты предварительно проверил...)Нет-меняй микру(5й раз говорю).Есть вариант(спецом для тебя припас..)Берешь транс со сред. точкой 2*15-20В-подаешь через 5 Амперные диоды на кондеры(с соблюд. полярности ес-сно).Удачи.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |