Новичок
![]() |
Пробуйте, в принципе механизм прогрева написан правильно как для кустарного одноразового. Упаси Вас Господи использовать флюсы на основе канифоли или зеленые пасты типа f2000. уж лучше совсем без флюса прогреть. Кроме того, еще раз повторюсь, и думаю, меня подержат знающие люди - прогрев восстанавливает работоспособность чипа на НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время. Когда NVidia делали свои микросхемы, они видимо недоплатили зеленым человечкам, и те им не всё сказали. Чипы умирают сами по себе, от времени, и работал он или просто лежал новый в коробочке - года два-три - и досвидания
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Нееее,ребят...Жалко эту старушку в доноры... Пропаял знакомый паяльной станции ГП,я первый раз запускаю,она продержалась до загрузки винды,но всё равно утухла(( Всё стало ясно,т.к я вставил её сразу после улицы,она холодная была,и дольше работала... Умер Диод ГП.((( Это тот самый пресловутый датчик температуры на графическом процессоре. Но есть одна особенность. Поставил её на комп с "чистой" вин7,она нашлась в системе как Видеоконтроллер(VGA совместимый). В системе видится правильно. Устанавливаю драйвер на неё,ресет(со встроенным видео),система запускается(само собой видюха сразу после запуска компа остывает),когда подгружается драйвер на неё вся система зависает,включается контроль кулера на видюхе,и она начинает греться постоянно,и постоянно увеличиваются обороты кулера!!! И больше не остывает. Значит когда загружается драйвер вдк начинает работать без выключения питания? И можно всё таки что нибудь сделать????
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Я ЗАПУСТИИИИИЛ ЕЁ В WINDOWS!!! Она работает,только в простое 74 градуса цельсия...Но потому что вообще без термопасты...))) Пишу сейчас с ней. НО! Артефакты(полосы вертикальные). А полосы могут быть из-за того,что у одного чипа памяти,стоит конденсатор(мааааленькая хрень)) и она съехала(контакта нет,не пропаяна она) ???? Из-за этого может быть или не пропаяна память(проц паял)??? Прошу прощенья за очепятки,ели они есть,полоски ешают,плохзо видно.
P.S Полосы вертикальные,между ними идеальные,чистые участки изображения!!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Как показывает практика (опыт в ремонте ноутбуков у меня достаточно большой - контора "Help" в Харькове, www.notebook-shop.com.ua), видеопамять выходит из строя крайне редко. Исключать, конечно, нельзя, что вышел из строя какой-то чип памяти, НО... вертикальные полосы лечатся заменой ГПУ а не видеопамяти
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |