AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Телеофн Nokia 5800 программа для разблокировки экрана

Экономим Ваше время. Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры.
Страница 2 из 2
Новичок

5 2
0 1

08.04.2012 08:22 #11
Цитата:
Сообщение от Proga19
А где можно скачать прошивку v 60.0 ? и как её ставить на телефон?
я если честно не знаю.
ну если решились то вам сюда http://allnokia.ru/firmware/5800+xpressmusic.htm
Оценка
Новичок

4 0
0 0

09.04.2012 18:37 #12
Evgenij_Pot

Вам приносят криворукие прошивальщики по видимому уже кирпичи.
Модифицированными прошивками без всякого доп. оборудования
шьется все элементарно с помощью компа и программы J.A.F. , это если
Вы этого не знали. J.A.F. кстати не единственная программа такого плана ,
есть еще из известных Феникс.
А Вы восстанавливаете по видимому программаторами - железяками
уже полностью убитые телефоны . Опять же убитые криворукими владельцами.
С уважением.
Оценка
Новичок

5 2
0 1

09.04.2012 18:47 #13
Цитата:
Сообщение от kt840
Evgenij_Pot

Вам приносят криворукие прошивальщики по видимому уже кирпичи.
Модифицированными прошивками без всякого доп. оборудования
шьется все элементарно с помощью компа и программы J.A.F. , это если
Вы этого не знали. J.A.F. кстати не единственная программа такого плана ,
есть еще из известных Феникс.
А Вы восстанавливаете по видимому программаторами - железяками
уже полностью убитые телефоны . Опять же убитые криворукими владельцами.
С уважением.
программ в инете много но они все ломаные, а программы J.A.F и Феникс если крякнуты криво то вообще могут много бед принести и они честно говоря привязаны к боксам но их проекты поумирали а на смену им пришли более продвинутые программаторы ATF и BEST которые позволяют сохранять бэкпы сертификатов телефонов и соответственно при неудачной прошивке могут поднять мертвый телефон что не сделаешь фришными вашими прогами
Оценка
Новичок

4 0
0 0

10.04.2012 16:36 #14
Evgenij_Pot
Понятно Ваше желание проффи-ремонтера(с Ваших слов) возвысится над не "проффи" , но мое мнение : кто проффессиональней - это надо посмотреть ! Профессионалы строили Титаник , а любитель- ковчег !
На сайтах подобно этому
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=46248
Я узнал несравненно больше , чем беседуя с "профессионалами " из сервисных служб ! Не потому что они не хотели делится секретами , а потому что не знают элементарных вещей !
Пожете мне поверить как инженеру-электронику с 40-летним стажем.

Proga19
Тебе тоже настоятельно рекомендую(независимо будешь ты использовать те прошивки которые там есть или нет) сходить по этой ссылке - узнаешь много нужного и интересного про свой телефон и прошивки .
Оценка
Новичок

5 2
0 1

10.04.2012 21:42 #15
Цитата:
Сообщение от kt840
Evgenij_Pot
Понятно Ваше желание проффи-ремонтера(с Ваших слов) возвысится над не "проффи" , но мое мнение : кто проффессиональней - это надо посмотреть ! Профессионалы строили Титаник , а любитель- ковчег !
На сайтах подобно этому
Я узнал несравненно больше , чем беседуя с "профессионалами " из сервисных служб ! Не потому что они не хотели делится секретами , а потому что не знают элементарных вещей !
Пожете мне поверить как инженеру-электронику с 40-летним стажем.

Proga19
Тебе тоже настоятельно рекомендую(независимо будешь ты использовать те прошивки которые там есть или нет) сходить по этой ссылке - узнаешь много нужного и интересного про свой телефон и прошивки .
ну честно говоря у меня стаж совсем немного меньше вашего и начинал я с 6-ти летнего возраста держать паяльник в руках и в первом классе работал на коллективной школьной радиостанции если вам это о чем-то говорит, а по поводу мастеров СЦ спорить не буду спецов там почти нет так как ремонт в авторизованном СЦ идет на уровне замены плат(гарантийный) и послегарантийный на уровне замены корпусов и дисплеев. Ремонтом сотовых я начинал не с нуля, а с года наверно 90-91 ремонт простых проводных телефонов и первых радиотелефонов, радиоудленителей на базе Сенао и Ритал и уже закрытых в настоящее время комплексов КАРТ и КАРТ-П. Да еще также имею образование по компьютерам и закончил академию по телекоммуникациям и являюсь дипломированным специалистом по ремонту сотовых телефонов и систем подвижной связи, а насчет профи то решать не вам а тем людям которые ко мне обращаются и ремонт сотовых является просто дополнением к моей основной работе в области связи и телекоммуникаций, и по этой работе привык работать с профессиональным оборудованием а не фришными прогами как вы советуете. Прошу извинить что не сдержался, но инженерам-электроникам с 40-летним стажем не всегда надо кичиться этим, а советовать начинающим всегда пользоваться современным и профессиональным оборудованием(надеюсь на вашем производстве такое используется, а не самодельное) и предупреждать начинающих о возможных последствиях неумелого вмешательства
Оценка
Новичок

4 0
0 0

11.04.2012 15:30 #16
Evgenij_Pot
Не надо путать , я ни кого не заставляю насильно использовать то или иное
ПО и моды прошивок , только советую .И новичок если даже и захочет немедленно прошиться модом , без изучения данного вопроса у него все равно ничего не получится , он поневоле найдет сайты где ему все обьяснят и ответят на его вопросы. Советую шится модом лишь только потому , что уж слишком бросается в глаза разница работы телефона на оф. прошивке и на моде , возрастает и скорость работы и удобство пользования и кол-во свободной памяти. Возразите , если сможете. Что касается Джафа - не согласен принципиально , миллионы людей и у нас и за бугром пользуются ломанными прогами и это никак не сказывается на надежности работы этих программ.
Или Вы настолько Честны что у Вас дома на компе лицензионный Виндос ? или все - таки ломаный ?
И кстати насчет проф. оборудования и хороших прог с лицензией :
продскажите молодому -начинающему , где их купить для прошивки
ОДНОГО ! аппарата чтобы цена не была больше хотя бы десятикратной стоимости этого самого аппарата ?
С уважением.
Последний раз редактировалось kt840; 11.04.2012 в 15:36.
Оценка
Новичок

5 2
0 1

11.04.2012 16:20 #17
Цитата:
Сообщение от kt840
Evgenij_Pot
Не надо путать , я ни кого не заставляю насильно использовать то или иное
ПО и моды прошивок , только советую .И новичок если даже и захочет немедленно прошиться модом , без изучения данного вопроса у него все равно ничего не получится , он поневоле найдет сайты где ему все обьяснят и ответят на его вопросы. Советую шится модом лишь только потому , что уж слишком бросается в глаза разница работы телефона на оф. прошивке и на моде , возрастает и скорость работы и удобство пользования и кол-во свободной памяти. Возразите , если сможете. Что касается Джафа - не согласен принципиально , миллионы людей и у нас и за бугром пользуются ломанными прогами и это никак не сказывается на надежности работы этих программ.
Или Вы настолько Честны что у Вас дома на компе лицензионный Виндос ? или все - таки ломаный ?
И кстати насчет проф. оборудования и хороших прог с лицензией :
продскажите молодому -начинающему , где их купить для прошивки
ОДНОГО ! аппарата чтобы цена не была больше хотя бы десятикратной стоимости этого самого аппарата ?
С уважением.
по поводу ПО то уж поверте и дома и на работе стоит лицензионное ПО и ХР и Виста и семерка, так как покупал и ноут и неут и системник с уже установленными ПО, на работе даже с год работал на Линуксе пока не поставили лицензионное ПО, по поводу пользования ломаными программами ради бога пользуйтесь если вам удобно просто у них урезанные функциональные возможности которые не позволяют восстанавливать уваленные хитрыми ручками телефоны. Насчет программаторов пожалуйста есть фирмы торгующие программаторами на любой вкус(если интересно могу кинуть в лс чтобы не посчитали рекламой) , мой первый программатор был да и есть УФС купленный еще или в 2003 г. или 2004 г. точно не помню так вот с того времени понял что лучше заработать и купить нормальное оборудование и уже точно быть уверен в нормальной прошивке даже самого дорого телефона чем со страхом ждать не дай бог программа зависнет и телефон кирдык, и по своему опыту скажу Нокии самые коварные телефон по прошивке особенно в последнее время когда сами платы и соответственно качество пайки передано контролю Китаю, у меня для прошивки новых Нокий 5 различных боксов на тот случай если не получится поднять одним боксом то другие должны помочь
Оценка
Новичок

4 0
0 0

12.04.2012 14:34 #18
Evgenij_Pot
Насчет китайских Нокий ничего не могу сказать - не имел счастья ,
а Нокии производства Германии и Венгрии 5800 , 5230 , 5700 и им подобные
перешивал неоднократно без всяких заморочек именно Джафом и абсолютно
никаких проблем не испытывал.
С китайскими имел дело только с нетами и планшетами на Андроиде - тоже перепрошивал на ура ,но это совсем другие пироги.
Оценка
Новичок

0 1
0 0

13.04.2012 11:33 #19
Спасибо за помощь. Я обновил прошивку с помощью программы Nokia Software Updater правда пришлось сменить продукт- код на телефоне т.к для моего кода NSU показывал что последняя прошивка уже стоит(хотя у меня стояла v50.0) а последняя 60. Для этого пришлось скачать программу ANti-Cod . Всё оказалось проще простого, и ни какой JAF мне не понадобился, я хотел просто обновить прошивку, а не залазить в кишки телефона. СПАСИБО. Блокировщик кстати был встроен в прошивку 60.
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2