Новичок
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Evgenij_Pot
Вам приносят криворукие прошивальщики по видимому уже кирпичи. Модифицированными прошивками без всякого доп. оборудования шьется все элементарно с помощью компа и программы J.A.F. , это если Вы этого не знали. J.A.F. кстати не единственная программа такого плана , есть еще из известных Феникс. А Вы восстанавливаете по видимому программаторами - железяками уже полностью убитые телефоны . Опять же убитые криворукими владельцами. С уважением. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Evgenij_Pot
Вам приносят криворукие прошивальщики по видимому уже кирпичи. Модифицированными прошивками без всякого доп. оборудования шьется все элементарно с помощью компа и программы J.A.F. , это если Вы этого не знали. J.A.F. кстати не единственная программа такого плана , есть еще из известных Феникс. А Вы восстанавливаете по видимому программаторами - железяками уже полностью убитые телефоны . Опять же убитые криворукими владельцами. С уважением. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Evgenij_Pot
Понятно Ваше желание проффи-ремонтера(с Ваших слов) возвысится над не "проффи" , но мое мнение : кто проффессиональней - это надо посмотреть ! Профессионалы строили Титаник , а любитель- ковчег ! На сайтах подобно этому http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=46248 Я узнал несравненно больше , чем беседуя с "профессионалами " из сервисных служб ! Не потому что они не хотели делится секретами , а потому что не знают элементарных вещей ! Пожете мне поверить как инженеру-электронику с 40-летним стажем. Proga19 Тебе тоже настоятельно рекомендую(независимо будешь ты использовать те прошивки которые там есть или нет) сходить по этой ссылке - узнаешь много нужного и интересного про свой телефон и прошивки . http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=46248 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Evgenij_Pot
Понятно Ваше желание проффи-ремонтера(с Ваших слов) возвысится над не "проффи" , но мое мнение : кто проффессиональней - это надо посмотреть ! Профессионалы строили Титаник , а любитель- ковчег ! На сайтах подобно этому http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=46248 Я узнал несравненно больше , чем беседуя с "профессионалами " из сервисных служб ! Не потому что они не хотели делится секретами , а потому что не знают элементарных вещей ! Пожете мне поверить как инженеру-электронику с 40-летним стажем. Proga19 Тебе тоже настоятельно рекомендую(независимо будешь ты использовать те прошивки которые там есть или нет) сходить по этой ссылке - узнаешь много нужного и интересного про свой телефон и прошивки . http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=46248 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Evgenij_Pot
Не надо путать , я ни кого не заставляю насильно использовать то или иное ПО и моды прошивок , только советую .И новичок если даже и захочет немедленно прошиться модом , без изучения данного вопроса у него все равно ничего не получится , он поневоле найдет сайты где ему все обьяснят и ответят на его вопросы. Советую шится модом лишь только потому , что уж слишком бросается в глаза разница работы телефона на оф. прошивке и на моде , возрастает и скорость работы и удобство пользования и кол-во свободной памяти. Возразите , если сможете. Что касается Джафа - не согласен принципиально , миллионы людей и у нас и за бугром пользуются ломанными прогами и это никак не сказывается на надежности работы этих программ. Или Вы настолько Честны что у Вас дома на компе лицензионный Виндос ? или все - таки ломаный ? И кстати насчет проф. оборудования и хороших прог с лицензией : продскажите молодому -начинающему , где их купить для прошивки ОДНОГО ! аппарата чтобы цена не была больше хотя бы десятикратной стоимости этого самого аппарата ? С уважением.
Последний раз редактировалось kt840; 11.04.2012 в 15:36.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Evgenij_Pot
Не надо путать , я ни кого не заставляю насильно использовать то или иное ПО и моды прошивок , только советую .И новичок если даже и захочет немедленно прошиться модом , без изучения данного вопроса у него все равно ничего не получится , он поневоле найдет сайты где ему все обьяснят и ответят на его вопросы. Советую шится модом лишь только потому , что уж слишком бросается в глаза разница работы телефона на оф. прошивке и на моде , возрастает и скорость работы и удобство пользования и кол-во свободной памяти. Возразите , если сможете. Что касается Джафа - не согласен принципиально , миллионы людей и у нас и за бугром пользуются ломанными прогами и это никак не сказывается на надежности работы этих программ. Или Вы настолько Честны что у Вас дома на компе лицензионный Виндос ? или все - таки ломаный ? И кстати насчет проф. оборудования и хороших прог с лицензией : продскажите молодому -начинающему , где их купить для прошивки ОДНОГО ! аппарата чтобы цена не была больше хотя бы десятикратной стоимости этого самого аппарата ? С уважением. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Evgenij_Pot
Насчет китайских Нокий ничего не могу сказать - не имел счастья , а Нокии производства Германии и Венгрии 5800 , 5230 , 5700 и им подобные перешивал неоднократно без всяких заморочек именно Джафом и абсолютно никаких проблем не испытывал. С китайскими имел дело только с нетами и планшетами на Андроиде - тоже перепрошивал на ура ,но это совсем другие пироги. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за помощь. Я обновил прошивку с помощью программы Nokia Software Updater правда пришлось сменить продукт- код на телефоне т.к для моего кода NSU показывал что последняя прошивка уже стоит(хотя у меня стояла v50.0) а последняя 60. Для этого пришлось скачать программу ANti-Cod . Всё оказалось проще простого, и ни какой JAF мне не понадобился, я хотел просто обновить прошивку, а не залазить в кишки телефона. СПАСИБО. Блокировщик кстати был встроен в прошивку 60.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |