Эксперт
|
![]() С Уважением Евгений.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда полный состав МС на плате надо. Какие литы в БП после выпрямителей? Может напряжения в БП написаны... ВСЁ надо выкладывать, даже больше, тогда может посоветуют.
ЗЫ. Ну и конечно ВСЕ выпрямители проверить, а также КЗ после них, ибо свежепоставленный может опять пустить дым.
Последний раз редактировалось gauptmann; 15.09.2015 в 21:18.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Какие литы в БП после выпрямителей? Может напряжения в БП написаны..
В моей личной практике "подобные" Выкидыши "Усилтелей тока" попадались.
Если мне MEMORY не подставило-там по питалову (на МК) обычная KREN5,,,, Но Увы. Могу ошибится. Моя Уверенность 80*100 Евгений.
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо бы для верного сделать резекцию защитного слоя первички(аккуратно)-посмотреть,что и как-если копоти нет,прозвонить термопредохранитель(он явно в обрыве),и концы первичной обмотки,после него..,для таких трансов омическое порядка 200-300 Ом.Мощность"на глазок"-60Вт,АС-2*17В,ток2-3 А..,как то так.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
![]() Вот что написано! 11,3 и 15 это нестабилизированное на усилители Тот что трехпиновый справа это на 7805 ! значит выпрямленное на стабилизатор должно быть до 15 Вольт (переменное 7,5-10 Вольт)
Последний раз редактировалось RS-7th; 16.09.2015 в 09:57.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня сгорел термопредохранитель из-за пробоя в толстой вторичке, потреблял мощность без нагрузки 200 Вт (домашний "барьер" на входе показал) .
лак пугал но разобралось железо легко, мотать там мало 13+43+43+13 (3+10,5+10,5+3 вольта - сумма сошлась 27) на тонкой вторичке 11+11 вольт неизвестные витки каждый может посчитать по пропорции, а проволоку я использовал родную, слои скотчем разделял, виток к витку намотал и перехлёстов избегал - в железо влезло и заработало с первого раза |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |